您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺新闻
投稿

《中国好声音》唐山丰润分赛区仁者无敌 爱在延续

2019-04-27 20:06:11 来源:聚焦中国 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯 (特约记者 焦晓东 徐长远)《中国好声音》全国海选丰润分赛区成功闭幕之后,经过丰润分赛区组委会和评委老师的精挑细选,从选手的演唱曲目、音准音律、舞台表现等综合评定向唐山赛区组委会报送了12名优秀歌手,这12名歌手和唐山市辖区的其他优秀歌手进行了晋级资格赛的又一轮竞技表演。

《中国好声音》丰润分赛区由“中国公益在线唐山爱心工作站”承办,也是一群媒体工作者构成的组委会机构。4月26日,在青年企业家、中国警察论坛办公室副主任王景召先生,同时也是丰润赛区组委会成员的书房里呈现着一幅爱心与启迪、兴趣与专业的唯美画面。

受王景召先生邀请,著名歌手果小英老师放弃休息时间,为这些喜欢音乐的歌手们免费做知识辅导。

果小英:河北省唐山市丰润区人,代表作品:《感谢妈妈》、《佛颂》、《苦旅》、《乡谣》《风水轮流转》等;2012年录制湖南卫视《女人如歌》栏目,被评为“孝顺女人”;安徽卫视《中国农民歌会》、山东综艺《我是大明星》、中央电视台《梦想合唱团》获得国际巴黎文化艺术节中国赛区特等奖;《中国好声音》凤阳赛区总决赛评委。

参加这次面对面无界限音乐知识大餐的歌手有:宋文龙、徐杰、邢宇、李欣怡、王艳兰、徐得春、李政、胡治国,每个选手使出浑身解数,把自己最美也是最烂的一面展现出来,迫切希望得到果小英老师的点拨和提升。果老师言简意赅直奔主题,对每个选手从文化素养、道德风尚、性格情操、乐理知识、发声技巧等等方面提出中肯建议和意见。

休息期间,大家参观了王景召先生的书房,部分选手还获赠王景召先生的墨宝,同时对王景召先生提供这样一所雅致、清净的学习场所大加赞赏。

《世界导报社》编辑、《中国廉政监察网》外联部副主任焦晓东;《人民日报社德孝中华周刊》徐长远也有幸参加了这次活动,在和果小英老师的攀谈中,果老师说道:“能有这样的机会和这些怀揣音乐梦想的孩子们接触,也是我很欣慰的事情,看到他们身上活力绽放、虚心好学的劲头,我又看到了年轻时自己的影子,特别感谢王景召先生和丰润赛区组委会的无私奉献,你们的做法对培养歌手们音乐素养和艺术修养,对他们严谨、踏实的学习态度和学习能力具有重要意义,你们才是专业知识的授业者,更是美好生活的传递者。”

王景召先生还为大家提供了精美午餐,每位歌手意犹未尽,很期待能再有这样的机会。看着这些朝气蓬勃、桀骜不羁的歌手,我这才发现,心底里那些多年前的音乐梦想,她一直还在,一直还在蠢蠢欲动,在我的血液里潜伏和奔涌着。

 
 
文章来源:聚焦中国 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;