您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺新闻
投稿

2019“放飞梦想”东尼舞蹈春节联欢会在咸阳举行

2019-01-28 07:52:19 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页
IMG_9378.JPG
    陕西市政讯(记者 许衙评)九州盈瑞气,万户沐春风。1月26日,由咸阳市渭城区体育健身舞蹈协会主办陕西东尼博艺文化传媒有限公司承办的2019“放飞梦想”陕西省国标舞春节联欢会东尼舞蹈专场演出在咸阳万达剧场举行,500余人参加。常远、杨雅静、贺琪越、彭雪主持,小宇、洢洢担任小主持人。
IMG_9413.JPG

IMG_9579.JPG
    咸阳东尼国际标准舞学校由陕西省国际标准舞常务理事、中国国际标准舞国家A级评审、高级院士;中国国家体育局一级裁判员;WDC世界舞蹈总会国际评审咸阳市渭城区体育健身舞蹈协会主席郑文华女士创办。当天的晚会在标准舞《维也纳华尔兹和探戈》舞曲中开始,郑文华在致辞中说,学校创办以来,培养了常远、贾昊悦、苏迪、张雨晴等优秀的冠军!受到了省市领导和有关部门的高度称赞,这次活动就是为了答谢社会各界的关怀支持。
IMG_9383.JPG
    联欢会上,《足球宝贝》、《挫冰舞》、《水兵舞》、《兔子舞》、《樱桃小丸子》、《额吉的奶茶》、《海草舞》、情景剧《学猫叫》、《Me too》、《爵士舞 》、《成都》、《快乐拉丁宝贝》、《爱的奉献》、《恰恰恰》、《桑巴舞》等20个节目动感十足、尽情绽放,唱出心声、跳出激情。
IMG_9421.JPG

IMG_9466.JPG

IMG_9589.JPG
  期间,东尼舞蹈教师和成人表演的《舞韵》掀起了第一个活动高潮,接着,穿红裙子的姐姐佩琦和蓝裤子的弟弟乔治与观众热情互动,将晚会再次掀起演出高潮;随后,曾多次荣获精英组大奖的铜川精英团队表演《拉丁舞串烧》她们的表演气氛热烈,舞蹈更是精彩纷呈。
IMG_9665.JPG

IMG_9642.JPG
    铜川市国际标准舞和舞蹈家协会会长、卫宁舞蹈学校校长邱卫宁分享体会时说,任何成功都源于辛苦的付出和不间断地练习,我们这些孩子就是每天认真地练习,积极参加各项大赛,从而不断提高舞技。
    演出期间,家长们还为自己的孩子颁奖,一同分享成功的喜悦。
    咸阳简艺舞蹈学校校长吴简、新起点艺术学校校长冯立娜、杨蕾蓓蕾艺术学校武功分校校长薛军、蒲城华星艺术教育培训中心校长焦春宁等嘉宾为学校精英学员和“爱心家庭”进行了颁奖。
IMG_9651.JPG
    咸阳市渭城区体育健身舞蹈协会主席、东尼舞蹈学校校长郑文华为辛勤工作的老师颁发了优秀教师荣誉证书及奖金。
  优秀学生的家长代表苏迪爸爸在讲话中说,正是有了东尼学校老师的付出,才让自己的孩子不断成长,并获得了省级乃至国家级比赛大奖,感谢东尼舞蹈的老师们爱心奉献,让孩子们放飞梦想!
IMG_9442.JPG

IMG_9613.JPG
    最终,东尼舞蹈专场联欢会在《恭喜发财》的乐曲声中圆满结束。
IMG_9749.JPG
 

 

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;