您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺新闻
投稿

“盛世中华 最强音”歌手大赛第二季全国选拔赛闭幕

2018-10-22 21:18:33 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 猎狐网北京讯:10月20号《全球华语流行音乐金曲榜》“盛世中华 最强音”在北京举行。



歌手大赛海选秉承着我们一贯作风,给各位选手一次公平、公正的平台,一次真正与明星大咖同台的机会。期待更多喜欢音乐喜欢展示自己的选手共同参与这一盛事。我们的口号就是“敢秀你就来,下一个明星就是你”!

本次大赛前三甲也就此产生;冠军是歌手高艺豪、亚军:张琪沂、季军:陈小怡。
 
《全球华语流行音乐金曲榜》董事长/创始人:晴天先生大赛上发言说:敞开你的心扉,释放你们的激情。给大家带来一场激动人心的“饕餮盛宴”。 愿选手们在这个舞台上展现自己实力,赢得自己的荣誉,为自己的梦想继续努力前行,创造辉煌!
 
斩获北京前三甲的歌手将签约榜单旗下、制作单曲,打榜推广、参与榜单巡演,1月初参加全国总决赛,出席《全球华语流行音乐金曲榜》北京颁奖盛典 和港台天王天后、内地超人气歌手等百位明星一起出席红地毯!


 
出席本次赛事的活动领导与嘉宾评委分别是《全球华语流行音乐金曲榜》总经理/南京小老鼠网络科技有限公司董事长 涂小建, 《全球华语流行音乐金曲榜》运营总监:张法会, 《全球华语流行音乐金曲榜》总策划 海伦, 时尚电视台文艺部主任:林钲峰, 内地著名影视歌三栖女明星陈娇, 中国乐坛副理事长、春晚总导演:刘相周, 原海政歌舞团歌手:莎日娜, 央视栏目组导演 著名青年歌手、主持人:王金海,银河传媒(北京)有限公司总裁宋家臣。


 
本次“盛世中华 最强音”歌手大赛北京站总决赛活动由《全球华语流行音乐金曲榜》主办、银河传媒(北京)有限公司,北京天娇晟铭文化传媒有限公司、北京薛氏改天换地影视文化有限公司、北京海韵之声文化传媒有限公司、时尚起航(北京)国际文化传媒有限公司、小知网文化传媒有限公司、老农民文化传播有限公司、马丽演艺中心、南京小老鼠网络科技有限公司、北京慧智恒通文化传媒有限公司 承办。

特别感谢猎狐网,京都网,银河传媒网等数百家媒体的大力支持。
文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;