您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 影视快讯
投稿

《延振师傅聊养生》开拍

2019-10-18 08:42:27 来源: 作者: 责任编辑:王海滨 点击图片浏览下一页

 

         日前,中华文化一元直播间之《延振师傅聊养生》系列短视频,在风景秀丽的保定市易县狼牙山佛缘禅寺开拍。
         释延振师傅是少林医宗传人、中医传承人、职业医师、国际疼痛康复协会会长、少林寺俗家弟子联合会秘书长。他自幼仰慕少林功夫,苦悟禅学精髓,拜少林方丈释永信为师,学习金功罩、铁打掌等功夫,同时在在少林药局学习医术,医武结合,将少林功夫医宗秘笈与传统中医相结合,独创了一套治疗颈、肩、腰、腿痛病的方法,将少林寺的“禅文化”、“武术文化”、“医宗文化”融为一体,为众生服务。
         研习中华传统文化知识,延振师傅走遍中华名山大川。在周易、相学、风水学、心理学等方面集众家之长,《香港佛教》,《世界时报》、《星岛时报》、《明报》、《大公报》等众多媒体及数十个国家电视台对其进行了多次报道。同时,延振师傅决心将佛教文化发扬光大利及民众,曾慷慨捐赠资金修复狼牙山佛缘禅寺,为佛家文化繁荣做出了积极贡献。


         中华文化一元直播间是“一元复始北京文化传媒有限公司”开办的互联网平台,“一元直播”的意思是通过对当今学者5分钟的视频系列采访,对组成中华文化的各门类知识中的一个点进行诠释,正本清源,为中华民族的伟大复兴,尽心竭力。会员只需要花一元对接就可以享受各个文化版块的服务。另外,个人点击消费一元后,通过朋友圈发布出去,另外人点击,还可以得到15%的分润,激励大家学习、传播中华文化。
       
         
        
                 本次释延振师傅录制了22集5分钟小视频,以少林寺的禅宗养生为主线,不但对人的身病、心病、因果病进行了剖析,并且给出相应的调理方案,简单易学。
                  释延振师傅表示,《延振师傅聊养生》还要继续录制下去,为弘扬中华文化尽绵薄之力。
        中华文化一元直播间创始人陈宗泰表示:只要登录中华文化一元直播间看全《延振师傅聊养生》21集,免费赠送价值99元的狼牙山“释延振休闲度假庄园”休闲住宿消费劵一张。
文章来源: 责任编辑:王海滨

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;