您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 影视快讯
投稿

曾威与释延振师傅合作原创歌曲《断舍离》问世

2018-10-08 16:06:35 来源: 作者: 责任编辑:北京编辑中心付凯震 点击图片浏览下一页

 2018-10-8 15:50:55

“断”是指断绝不需要的东西,

“舍”是指舍弃多余的废物,

“离”是指脱离对物品的执念。

收拾家里的破烂儿,同时也整理了内心中的破烂儿,能让生活变得开心,这就是断舍离,整理房间也整理自己的内心。

断舍离

作词:释延振 曾威

作曲:刘超

编曲:知音

混缩:知音

演唱:知音

断舍离来自曾威时空

00:00

03:58

柜子里的衣服太多了

一年能穿几件呢

房间里的东西太多了

一生能用几次呢

心里面的事情太多了

没有位置给快乐

这不是我想要的生活

纵然太多又如何

断舍离

不买不收不需要的东西

处理掉那些没用的东西

舍掉对物质欲望的着迷

断舍离

赠予别人留幸福给自己

走在宽敞明亮的空间里

呼吸这自由自在的空气

文章来源: 责任编辑:北京编辑中心付凯震

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;