您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 影视快讯
投稿

《站住!小偷》尤勇救人困难重重,“无忌哥哥”吴启华险被爆头

2018-09-30 10:00:48 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:总编助理源水 点击图片浏览下一页

 近日,宣布将于2018年下半年上映的喜剧院线电影《站住!小偷》曝光了几组片场花絮照片,引起大量吃瓜群众的火速围观,对该片的剧情猜想及人物关系等等话题的讨论热浪一波未平一波又起。再度推高该片的互动人气指数以及众影迷强烈期待的急切心情。

微信图片_20180930100559.jpg

据了解,本片除了导演郑云担当主演之外,还邀请了众多实力派影视大咖加盟,包括尤勇、梁小龙、吴启华、李彩桦、方青卓、王双宝、陆树铭、李炳渊等戏骨级影视明星,以及郑云工作室夏月、天津喜哥、赵泽东、陆超等几位深受网友喜爱的平民演员。虽然离该片上映还有一段时间,但挡不住影迷们调皮的好奇心,不断有网友玩心大起将该片的剧照或片场花絮图片自发进行再度加工,使得该片趣味十足,笑果升级,未映先火。

从曝光的剧照可见,尤勇饰演的姐夫和赵泽东饰演的茄子俩人,为了救自己的同伙即天津喜哥饰演的胖子,从窗户狭窄的护栏间隙中仿佛要硬拽出来,但可以看出无奈的是胖子体型太胖,无法从狭小的空隙中逃脱出来,感觉姐夫和茄子使出了浑身解数也无济于事。这个剧照不仅让影迷们好奇发问,到底是怎样的无奈,才让大胖子非得从这个狭小的空间挤出来呢?是尤勇和赵泽东故意捉弄天津喜哥?还是发生什么事情导致的迫不得已,又或者是房间里有什么危险的人物对他造成威胁?至于具体的情节,貌似虽然网友喊话片方多次,但至今依然没能得到更多正式回应,看来就算网友再心急也只能耐心地等到电影上映才能揭开神秘面纱。

微信图片_20180930100610.jpg

另一张新近曝光的剧照画风与前面的搞笑剧照完全不同,可以说有了悬疑惊

悚的氛围,只见一名杀手拿枪对着吴启华的头,从该片之前媒体探班发布的新闻消息获知,吴启华在《站住!小偷》片中饰演大富豪申凌,与李彩桦组CP大秀恩爱。但从这一组剧照上看出两人的处境并不乐观,只见吴启华眼睛紧闭,眉头微琐,疑似表情虽淡定,内心却很恐惧。而旁边的李彩桦却显现出一脸诡异的笑,有网友批注为:“这个笑是什么梗?”更多影迷表示看到这里,已经搞不明白这张图片是电影的剧照?花絮?或者是哪位有才的网友进行了P图再度创作?

微信图片_20180930100610.jpg

虽然从最新曝光的两张剧照中,网友们表示还是没能更多了解到影片的核心故事及人物关系,但依然可以解读到很多关于影片的信息,首先是这部片子的笑点充足多,抛去之前该片涉及到方青卓、陆树铭、王双宝的有趣剧照外,单从此次胖子的逃生和两位同伙异想天开的营救方式已经看出笑料百出;另外的图片预示着这部影片中还涉及了枪战的场面,加上梁小龙、李炳渊等功夫明星的加盟,拳拳到肉的功夫大戏应该也会有呈现。

不论是爆笑喜剧、功夫大戏还是枪战悬疑,都拥有各自喜爱的受众群体,而郑云的首部影院电影将会用怎样的故事来合理融合这众多的吸睛元素?在影片上映前无法轻易评定和预判,但从两岸三地多达几十位实力派影星的请缨加盟应该可以解释该片的未映先火及网友们高涨的期待热情了。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:总编助理源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;