您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 影视快讯
投稿

《站住!小偷》曝功夫剧照 喜剧大片再添打戏猛料

2018-09-27 11:12:39 来源: 作者: 责任编辑:总编助理源水 点击图片浏览下一页

 由郑云执导,梁小龙、尤勇、吴启华、李彩桦、方青卓、王双宝、陆树铭、李炳渊等一众实力影星联合郑云工作室演员夏月、天津喜哥、赵泽东等人主演的爆笑喜剧电影《站住!小偷》将于今年年底上映。

这部由北京郑云影业文化传媒有限公司、大爱传媒联合出品,北京郑云文化传媒工作室制作的大银幕影片,近日被曝光了一组神似“李小龙”的演员现身片场的花絮图片,再次引发网友火速围观,图片中身穿着白色功夫服出现在片场的男演员,看似身手不凡且身形及长相神似功夫之王“李小龙”再世。该组图片的曝光不仅被网友热传,也加速了网友对《站住!小偷》这部喜剧影片的剧情热议。

有网友表示:“《站住!小偷》是郑云导演的首部院线大银幕作品,一向擅长喜剧表演与创作的他肯定会将自己的处女作影片打造成一部幽默搞笑力MAX的重喜剧大片,同时坚持正能量传播的郑云团队在逗趣搞怪的基础上应该会让故事走向成为打动人心的救赎治愈神作”;而另一部分网友则认为:“该片除去郑云及一众喜剧演员外还邀请了香港武打演员梁小龙的加盟,从目前曝光的部分剧照和花絮都能看出有明显的动作戏情景,因此《站住!小偷》可能不仅仅是一部喜剧片,而应该是动作与喜剧齐飞的劲爆大片!”

正如网友分析所言,香港武打巨星梁小龙的加入是《站住!小偷》十分吸睛的看点,加之现在又曝光神似“李小龙”身影的演员出现,可以说是给这部影片再填功夫大作的新燃料,网友议论称功夫之王李小龙是最早代表国人走向世界的华人影星,虽已英年早逝告别银幕多年,但因其在国际上巨大的影响力和他为中国电影所做的贡献而不断受到更多电影人的追捧和致敬。

记得2008年央视热播的50集电视连续剧《李小龙传奇》,主演是长相和体型上都跟李小龙非常相像的功夫演员陈国坤,当时就有观众表示足够惊喜:“很开心在看好戏饱眼福的同时也能表达对这位功夫巨星的敬意”。此次电影《站住!小偷》片场又曝光神似“李小龙”的演员,网友表示:“郑云的这部院线电影处女作,看来不仅演员阵容和影片剧情上有很多让人备加期待的爆点外,现在仅偶而曝料的花絮就不断增加了该片更多扑朔迷离的全新看点。希望对于喜欢看动作喜剧的影迷这次会有机会好好品尝一回视听饕餮盛宴!”

《站住!小偷》是否真如网友所言是一部集喜剧与动作于一身的劲爆大片在没有上映前还有待观望,但能确定的是这部由中国“微电影第一人”郑云十一年厚积薄发操刀的首部大银幕喜剧电影将要在今年年底上映,拭目以待!

文章来源: 责任编辑:总编助理源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;