您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 影视快讯
投稿

《站住!小偷》喜剧伽云集 郑云、方青卓大飙演技

2018-07-29 08:37:12 来源: 作者: 责任编辑:总编助理源水 点击图片浏览下一页

 由郑云执导并担纲男主角,并联袂梁小龙,尤勇、吴启华,李彩桦、方青卓、王双宝等一众实力派演员及郑云工作室多名演员共同主演的爆笑电影《站住!小偷》自从被曝光将于今年冬季温暖上映以来,持续风头正劲态势,引领着郑云忠实铁粉们的话题热潮。近日,塑造过无数经典角色的实力派喜剧演员方青卓也被曝光了片场花絮图片,看得出亲切温和、热情洋溢的方青卓和郑云导演幽默诙谐、无厘头的搞笑风格相结合已然碰撞出了不一样的“火花”,网友表示光是这两人组合的画面就已经令人非常期待。

方青卓作为娱乐圈的“老戏骨”式人物,塑造了无数经典、深入人心的角色,尤其是她主演的《皇嫂田桂花》更是风靡一时。她的形象很真实接地气,微胖的身材,算不得时尚,更谈不上漂亮,却一直在坚持做自己,每一次的出场都让网友感觉像邻家大妈般亲切,观众表示看见方青卓就能感觉到彼此的心理距离仿佛都被拉近了。

有网友说,小时候看《还珠格格》,不怕皇上发威,不怕皇后发怒,最怕的是容嬷嬷的银针还有那恐怖的声音,李明启老师的表演功力真是厉害,只要扮演反面人物,几乎是每部作品都会被骂。2010版的《还珠格格》,剧组请来了方青卓扮演容嬷嬷,这一次,容嬷嬷的风头依然盖过了皇后,她狠毒不够,搞笑有余,演绎出一个搞笑、傻乎乎、受欢迎的容嬷嬷。很多粉丝忘记曾经对容嬷嬷的憎恶,反而觉得容嬷嬷可爱了,这就是方青卓老师表演的魅力所在,不论什么角色,她都会用自己独特的表演风格去诠释。

方青卓作为一个老演员,可以和潘长江合作演喜剧,也可以出演换肝救子的伟大母亲陈玉蓉,出演琼瑶的爱情剧,还能在警匪片中扮演证监科主任,她不仅用演技征服观众,还有她乐观的笑容更深入人心,有人亲切的称她为“方妈妈”。从电影片场花絮图片中可以看到方青卓老师热情洋溢、丰富灵动的面部表情中时刻充满着喜感,仿佛就是天生为镜头而生的喜剧演员。

单从曝光的花絮图片来看,郑云导演和方青卓的搞笑组合,将整部电影《站住!小偷》的“笑果”提升了好几个维度,一个是有着多年经验的影视剧演员,一位是网络上教父级被网友誉为神演技的演员,两位都是有着多年拍戏经验的演艺圈戏骨,一个是传统影视剧演技派,一个是新媒体网络影帝级人物,已经有诸多网友表示迫不及待想要看到两位演员共同飙戏的画面。除了“老戏骨”方青卓之外,电影中还有其他诸多优秀演员的倾情加盟,郑云将带领众星呈现出怎样喜剧笑果的电影作品?拭目以待!

文章来源: 责任编辑:总编助理源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;