您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 影视快讯
投稿

悬疑、喜剧电影《非职业杀手》正在火热上映中

2018-06-06 14:45:55 来源:一线聚焦 作者:贾广伟 杨帆 责任编辑:河北编辑中心刘阳 点击图片浏览下一页

 由河北旭梦文化传媒有限公司、欣洁影视文化传播有限公司 联合出品发行,杨帆编剧导演,魏亚平监制策划,新锐演员:杨帆、曹查理 担任主演的都市、悬疑、喜剧电影《非职业杀手》爱奇艺火爆热映中

                    
演职人员均为专业人士,本片邀请到了著名演员曹查理加盟,还邀请了集演技、颜值于一身的中戏青年演员周琪担当女主角,一改往日活泼性感的少女人物形象,变身为高冷职场白骨精。该片是一部充满正能量的悬疑喜剧,一个关于人性的故事,在一次出差中,女员工和公司老总陪客户喝酒,酒醉之后被老总拍下裸照,威逼利诱让她和客户发生关系,在金钱利益威逼诱惑面前,女员工并没有采取报警,而是选择了妥协,顺从老总的一次次安排,女员工与客户发生关系之后,客户都会离奇的死亡。世相人心,爱恨情仇,一场撕碎人性的暗红饕餮,凶手潜移默化的完成每个凶杀环节,整个案件环环相扣,险象环生,让人紧张刺激,案情更是扑朔迷离,抽丝剥茧,神秘杀手竞然是……

《非职业杀手》是一部集动作、惊悚、悬疑、喜剧的电影,将为你在万物复苏的春季带来的一丝暖流。谨以此片献给新一代都市生活的我们,任何一次错误的隐瞒都会导致下一次更大的错误。该片也融合了全新的理念想法,再一次将作品提升一个台阶,是一部认真合理不浮夸不抄袭的原创作品。影片故事为多线索叙事,节奏明快,充满新意,可以说是一部最值得期待的喜剧电影,所有离奇事件都源自一次次的预谋。

冰蓝爱过的人接二连三被神秘杀害,凶手原来是他,她.~ 著名影视明星 曹查理 参演 河北青年 杨帆 导演的作品《非职业杀手》,曹查理与梅艳芳、成龙、周星驰、张学友、张曼玉、刘德华等一线明星合作主演了超百部的搞笑警匪片,绝对是个高产演员。而在他饰演的众多角色里,他清一色都是演反面人物,也算得上是是香港电影的一面反派旗帜。曹查理是香港喜剧演员,以扮演惹人憎恶的衣冠禽兽和常被人捉弄的势利小人最令观众印象深刻。神秘杀手究竟是谁?和女主冰蓝有过暧昧的男人都离奇的死亡,嫌疑凶手出现却另有他人,案情陷入迷雾中,原来真凶是他,她。由杨帆编剧导演的悬疑喜剧动作电影《非职业杀手》,爱奇艺独家播放:完整版电影链接
http://m.v.sogou.com/movie/mzuwy3k7geytsmrqgizqtn6h22ynfnojwhfnm.html
文章来源:一线聚焦 责任编辑:河北编辑中心刘阳

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;