您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

拍摄MV没时间睡 海俊杰差点累到昏倒

2019-09-17 06:12:10 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 歌手海俊杰(海仔)早前举行了新歌《长大》MV首播会,获刘雅丽、张崇基、张崇德等好友到场支持。他透露对上一次出歌已是2012年的事:「是一首国语歌,但当时没有唱片公司,所以没有任何宣传,只是将歌放装上播放。而今年正好入行25年,上年加入了新公司,所以新歌终于面世了。、

海俊杰

海仔又透露新歌除了细说入行至今的长大经历外,其实大家都很适合听,因为年青时总会面对不同困难,不论感情上、工作方面。他说拍摄MV时候差点昏倒:「因为前一天在国内工作,回到香港已是凌晨五时,但早上八时就要到开拍,没有休息的时间。」

而问到他可有计划开演唱会? 他表示:「本来想办一个「唱别人的歌演唱会」,但现在有了唱片公司而且已经录了3首新歌,所以希望多储些歌才办演唱会,希望明年底能成事。 」他又透露太太一直很支持他的工作,更一起由北京搬来香港,接近半年了。 」他又透露九月中至年尾会开拍新剧。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;