您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

李小锤领衔主演《东北·家有儿女》

2019-08-11 22:55:55 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯(特约记者 赵怀勇)2019年8月12日,由吉林省女儿国影业文化传媒有限公司出品的家庭教育题材轻喜剧《东北·家有儿女》正式杀青!据悉,该片领衔主演为《长春的夜依然灯火阑珊》原唱李小锤!

《东北·家有儿女》是一部集泪点与笑点为一体的家庭教育题材轻喜剧,由李小锤、祁烁然、万千华、刘冠颉、李恬、张皓博、周靖涵等人领衔主演!

李小锤是长春的一位草根歌手,他的原唱歌曲《长春的夜依然灯火阑珊》唱入了每一位长春人的心中。他15岁当兵,在部队自学吉他,从此开启了音乐梦想!为了更好的做原创音乐,小锤自学了软件、编曲等技能。

很多人问他“现在你的歌已经受到很多人喜爱了,火了之后有什么感受?”他说:“我从来没想过自己火与不火,也没翻来覆去地想去如何面对,因为后面还有很多作品需要努力去做。经历过这个事后,反倒是我自己的想法更明确了一些,我作为原创音乐人,希望写出更好的作品,让更多的人听到我的作品。”

对于本次领衔主演《东北·家有儿女》,李小锤表示:“我离成功实在是太远了,不过我感谢这些支持我关注我的人,我一定会努力去做。我就是个草根艺人,我只希望有一天,我能过的好点。我只希望我的努力能给别人一些正能量的鼓励。让每一个都相信,梦想是可以坚持的,是可以坚信的。《东北·家有儿女》是一部很有教育意义的电视剧,希望大家能够喜欢这部片子,关注这部片子,也希望大家能够通过这部片子学习到一些东西。”

小锤的坚持不懈,成就了他的音乐梦想,也希望更多有梦想的人能够继续坚持,最后圆梦!《东北·家有儿女》已经杀青,让我们拭目以待吧!

文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;