您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

林志玲闪耀成都 海伦凯勒光芒系列鉴赏会盛大发布

2019-05-05 22:27:55 来源: 作者: 责任编辑:宋阳 点击图片浏览下一页

 

 

  

 

  2019年5月4日,海伦凯勒品牌代言人形象大使林志玲于成都市银泰城中心海伦凯勒光芒系列鉴赏会优雅亮相,女神一席礼服惊艳出场,瞬间点燃全场高潮。此次盛会旨在向消费者传递海伦凯勒眼镜优雅、真实、智慧的品牌理念,并由代言人林志玲亲自讲述她的华丽之作海伦凯勒“光芒系列”,与消费者一同感受时光“玲”距离。

  

 

  「谁是真的你 who is real?」是海伦凯勒眼镜2019年的品牌主张,鼓励女性在不同的人生角色中探索真实的自己,从而绽放生命的光芒。林志玲自2014年起就担任海伦凯勒的品牌形象大使,今年也一如往昔的以品牌设计师身份设计全新系列太阳镜,此次她带着海伦凯勒最新设计的“光芒系列”于4日亲临成都,与现场来宾亲密互动,亲自讲述她的设计理念。

  

 

  海伦凯勒全新“光芒系列”的设计灵感来源于爱德华蒙克世界名作《阳光》,意在光芒入世,抽象出关,它的与众不同正是由钻石刀切割出61.8度黄金比例切割镜片;使整个镜片利落而瑰丽;独有的蒙太奇结构双层叠加式镜框设计,将框的轮廓藏于镜片之后,看似镜即是框,又不全是框,夺目温婉。

  

 

  

 

  

 

  

 

  在现场,海伦凯勒与宝岛眼镜还联合举开办了光芒系列快闪店;现场观众可以免费参加AI眼底健康筛查;更令人惊喜的是,海伦凯勒还与抖音联手举办“非你莫属”挑战赛,通过大V打板,发起素人挑战,奖品十分诱人。在海伦凯勒光芒系列鉴赏会的现场,还有精心准备的乐队表演和开场舞Breaking,全系列商品超模走秀、现场互动等,整个现场高潮迭起,随着林志玲的到来,整个现场一片沸腾,所有观众都一睹林志玲的优雅风采,也共同感受海伦凯勒带来别样的优雅、时尚。

  

 

  

 

  

 

  

 

  林志玲作为公益活动倡导人,现场亲笔签名眼镜,并放至宝岛门店进行公益拍卖。拍卖所得现金捐赠给志玲姊姊慈善基金会,用于帮助需要关注的人们。未来,海伦凯勒眼镜仍将坚持优雅、时尚的风格,为消费者带来更多优雅不造作、真实而独立、的品牌体验,who is real?未完待续。

文章来源: 责任编辑:宋阳

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;