您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

新的突破— 胡晓敏新歌发行《等》

2019-01-07 18:04:55 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 亚太卫视网娱乐1月7日讯 龚铃铃工作室推出新歌,据了解新进歌手是她的高中同学,曾一起学习声乐,从朋友圈了解到晓敏的的外形非常的清纯靓丽。记者电联铃铃和胡晓敏做了简短的采访。

01.jpg
记者:为什么你会想到出单曲?
胡晓敏:唱歌是我一直很喜欢的事情,从小就特别喜欢唱歌,能有一首自己的单曲是我期盼已久的事情,直到铃铃去年在家乡开演唱会,我们很多年没有联系了,我联系到她,才有了这个机会。
02.jpg
记者:这首歌的词和曲都非常的有意境,可否谈谈你在演唱中的感受?
晓敏:我最大的感受是心有余而力不足,其实我也是有自己的一些经历的,但是因为很多年没去练习唱歌,也已经不在艺术的行内,所以对于歌曲的唱功、情绪都会有处理不好的地方,但是这只是个起点,我相信以后我会越唱越好,我也希望有更多人给我提宝贵的意见,感谢。

记者:创作《等》这首歌的初衷是什么,能否跟大家简单介绍?
铃铃:这首歌写的是人生中某一个阶段的一种状态,比如:想要拥有自己理想的工作却还没有找到、想找到一个跟自己有同等价值观的另一半,还有在事业奋斗过程中遇到的问题不知道应该如何面对和解决的时候,随着时间的流逝、年龄的增长,我们会发现能无话不谈的朋友越来越少,在坚持的过程中也都会迷茫,都必须去接受忍受孤独独自面对,同时也通过这样歌曲去倡导更多人及时认清自己,积极的面对现状,用好的心态期待,用实际行动去完成自己的梦想。
03.jpg
亚太卫视网apstv.com.cn记者:你对晓敏的演唱还满意吗?
铃铃:晓敏是一个给了我惊喜的人,她有自己稳定的工作,在相对安逸的环境她还能敢于来挑战,去突破自己,我觉得这不是每个人都可以做到的,至于她提到的歌唱中的情绪和唱功,这些其实都是可以通过努力去练习会有一些改变和提升的,歌唱的风格每个人的定位都会不一样,从声音条件来说,她的音色很干净,我个人认为敢行动才是成事者最需要具备的条件 。也希望我的家乡的人多多支持她 。

记者:2019年在原创这一块有什么新规划?
铃铃: 企业文化、主旋律的歌曲会陆续发行,“小爱”认知自己,“大爱”传递能量,也希望有更多喜欢原创的朋友加入我们,一起创作更多好的作品。
04.jpg
胡晓敏简介
自幼喜爱音乐,5岁起对电子琴、舞蹈,声乐产生兴趣,在多次比赛获得优胜奖。
2007年开始学习基础声乐,并聆听了大量的中外流行音乐。
2010年,大学期间担任校文艺部部长,多次参加区级歌唱大赛,曾荣获大学学校第二名。
2019年元月,发行原创歌曲《等》,成为新进女歌手。

祝福晓敏有了人生新的突破,期待歌曲上线 。
文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;