您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

一个用美貌和才华导创人生的女艺人——演员李晴简介

2018-11-28 09:19:06 来源:众闻网 作者: 责任编辑:总编助理源水 点击图片浏览下一页

 

人物介绍:

李晴,女,生于武汉,现居石家庄,名演员、编剧、作家(系武汉市作协会员)。

从业经历:

2007年,李晴在湖北经济电视台的明日之星学习表演,由此开启了与影视相关的职业生涯。她参演的栏目剧皆是主角,与此同时,她也拍摄了数百个广告宣传片。

李晴主演影片多次在全国栏目剧大赛中获得一等奖。

2008年,李晴开始了剧本创作之路。

09年,她放下演员的身份,全职写剧本,曾为武汉电视台《欲望魔方》写过100多个剧本,已拍摄播出;为其它平台写的几十个儿童栏目剧,也已摄完播出;所写的网大剧本和电影剧本皆受到导演好评。

2014年李晴因自身的天赋和演员职业的原因,开始接触副导演的相关工作。

2016年,一次偶然的机会,李晴成为河北电影厂的电视剧《区小队》的演员副导演,后来又做了《警务站的故事》的副导演,后续的网络大剧、微电影、宣传片参与的副导越来越多。

主要作品:

主要参演电影作品有:《追击》、《娘亲》(饰许部长)、《校内校外》、《琴弦上的爱》、《人小鬼大之小款擒匪记》、《见习女警》、《花墙》等。

主要参演电视剧有:《独立纵队2》、《大将军韩信》(饰虞姬养母)、《宁为女人》、《太行赤子李保国》、《真相》等。

主要参演网络大电影有:《伏魔道长》、《杀戮轮回》、《发小》、《最后一个阴阳先生》、《都市奇侠传奇之奇门遁甲》、《古惑仔之人鬼江湖》等等。

主要参演网剧有:《爆笑国际庄之不二兄弟》、《一屋高材生》、《杀不死》、等。

有人说,女人的一生离不开家庭和孩子,事业没那么重要,但总有一部分女人,在拥有幸福家庭和懂事孩子的同时,自己去创造并演绎出流光溢彩事业的辉煌,很显然,李晴就是这样的人,而她的精彩还在继续,期待她更具魅力的导创人生!

文章来源:众闻网 责任编辑:总编助理源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;