您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

易买单星动之夜群星璀璨 引爆国际庄

2018-06-03 16:54:58 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:陈新丽 点击图片浏览下一页

 往日静谧的国际庄,扑来一阵炙热暖风,夜色灯光与音乐相伴,仿佛脑海中闪过无数次的电影画面,置身其中才能真切感受久违的兴奋与感动。昨晚,“易买单星动之夜”2018亚洲群星演唱会在石家庄裕彤国际体育中心完美落幕,人气实力歌手同台献唱,朴树、许巍、费玉清、蔡健雅、徐佳莹分别以不同的演唱风格,为现场观众展现出不一样的魅力,一首首经典金曲引发全场共鸣。

微信图片_20180603165116_副本.jpg

微信图片_20180603165122_副本.jpg

大咖齐聚国际庄 金曲回顾燃爆全场

此次易买单星动之夜明星阵容强大,现场看点十足。朴树、许巍同台各自携乐队演唱歌曲近十首,让歌迷大饱耳福!

新生代实力歌手徐佳莹作为第一个发声的歌手,《失落沙洲》《现在不跳舞要干嘛》《身骑白马》不同的曲风,刚柔并济的声线和情感交融的演唱率先点燃了现场观众的热情。

微信图片_20180603165125_副本.jpg

 

微信图片_20180603165128_副本.jpg

随后出场的朴树则直接把现场推向了高潮,耳熟能详的歌曲一首接着一首,《好好地》《baby 达尼亚》《平凡之路》《那些花儿》《forever young》《no fear in my heart》《生如夏花》等,台下的粉丝像终于找到了释放激情的出口,现场合唱声此起彼伏,而朴树与歌迷间短暂的互动也令粉丝们激动不已。

微信图片_20180603165131_副本.jpg

 

微信图片_20180603165135_副本.jpg

 

微信图片_20180603165139_副本.jpg

唱作俱佳的蔡健雅为石家庄的歌迷带来了《红色高跟鞋》《被驯服的象》《beautiful love》等多首金曲,独一无二的嗓音,独特淡雅的味道,即使第一次听她唱歌也足以让人印象深刻。

微信图片_20180603165142_副本.jpg

 

微信图片_20180603165148_副本.jpg

 

微信图片_20180603165151_副本.jpg

值得一提的是小哥费玉清,再次演绎经典老歌《一剪梅》《一帘幽梦》,而《南屏晚钟》和《千里之外》更是在浅吟低唱间将观众带入往事回忆,经典留长,而他在台上风趣幽默的互动抽奖更是给石家庄粉丝带来了最好的问候。

微信图片_20180603165154_副本.jpg

 

微信图片_20180603165156_副本.jpg

 

微信图片_20180603165200_副本.jpg

压轴出场的许巍无疑为本次演唱会画上了圆满的句点,《漫步》《第三极》《像风一样自由》《出离《旅行》《曾经的你《蓝莲花《心愿》等近十首经典歌曲,或是张狂呐喊,或是宁静淡然,每首音乐前奏的响起,都能将现场歌迷的情绪调动,台下观众一边齐声合唱,一边挥手欢呼,被他的摇滚之梦深深感染,全场默契十足、精彩不断。

微信图片_20180603165202_副本.jpg

 

微信图片_20180603165205_副本.jpg

 

微信图片_20180603165208_副本.jpg

易买单开启首场盛宴 打造餐饮娱乐新平台

活动主办方易买单负责人表示,本次易买单星动之夜演唱会是为回馈会员的一次福利活动。

 

易买单作为本地的餐饮美食互动消费平台,致力于为用户提供美食推荐、折扣优惠、便捷付款、餐娱活动等会员消费服务,为了拉近和消费者之间的距离,此次聚焦城市音乐爱好者,特别打造了这场集民谣、流行、摇滚等多种风格的音乐盛宴。

微信图片_20180603165211_副本.jpg

 

微信图片_20180603165214_副本.jpg

 

微信图片_20180603165221.jpg

据悉,本次易买单星动之夜群星演唱会结束后,易买单平台还将持续为会员们带来更多惊喜福利和优惠活动,并在探索餐饮行业O2O模式的道路上不断创新,将易买单打造成一个智能、完善、真正值得信赖的餐饮互动平台。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:陈新丽

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;