您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

今年春晚花样百出,两冠军男孩同台竞演,TBK101男团与SNH48分团相互争艳

2018-02-10 11:59:00 来源:中国资讯报道网 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 过年好戏连台。近日,2018全球功夫春晚暨“我就是拳王”全国总决赛在广州如火如荼地进行了,各种激烈的场面让台下一众观众们热血沸腾。

1.jpg

2018年全球功夫春晚是以功夫主题形式为主线,以世界各国有代表性的功夫竞技、功夫演艺、劲歌热舞等艺术表现形式,辅之以中国南北派功夫表演、岭南地区动静结合的民族、民俗、民间的文化表演内容,打造成中国红红火火过大年,快乐中国人、幸福中国人、健康中国人,欢欢喜喜过大年的吉祥氛围。同时,2018年全球功夫晚会将以中欧旅游年为契机,以功夫为载体和连结纽带,向全世界展示中国壮丽的地标性景点、地域文化以及民族、民俗、民间文化。

而在当晚,也就是2月8日,2018年全球功夫春晚正式开始,从节目名单和节目现场上可以看到,这次的春晚演出阵容非常强大,《星光大道》2016年度总冠军李光与快乐男生2017年总冠军魏巡同台竞演,同时有着著名女子团体SNH48姐妹团新锐女子偶像组合GNZ48和最近非常火热的广州本地少男天团TBK101的倾情加入。

2.jpg

3.jpg

据悉,TBK101是北京练习生文化控股有限公司广东各分部成立的9人少年偶像组合,现由黄毅豪、郑豪明、黄智敏、戴学霖、余加华、邹岳洋、林锦雄、白元昊8名平均年龄15岁的美少年组成。目前全部成员均为在读学生(初、高中生),于2017练习生年考中脱颖而出,组成广东练习生男团TBK101,并在2018年1月20号“2018年北练年度音乐盛典”中首度正式亮相!

4.jpg

两国四地,同屏荟萃,昨天晚上的2018全球功夫春晚现场可谓是相当精彩,让广州及直播前的群众提前感受到了浓厚的新年气息。

文章来源:中国资讯报道网 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;