您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

洪顺曲艺社七周年庆典圆满落幕(图文)

2018-01-20 10:31:49 来源:一线聚焦 作者:源水 责任编辑:浙江编辑中心金英勤 点击图片浏览下一页

 1月19日晚,“石家庄市引进高雅艺术演出系列活动——纪念侯宝林先生诞辰100周年暨洪顺曲艺社七周年庆典新年相声大会”在石家庄大剧院上演!侯耀华、刘兰芳、李如刚、刘际、马云路、杨进明等曲艺名家与洪顺曲艺社的演员一起,为观众带来长达三个小时的演出。演员们精湛的演技、新潮搞笑的包袱,让观众沉浸在欢乐的海洋。

1_看图王.png

当晚主持人:侯耀华 张洁
     当晚演出,洪顺曲艺社社长张洪顺先生、表演艺术家杨进明老师、主持人明珠、于梦瑶以及河北艺术职业学校的同学们带来了配乐诗朗诵《向侯宝林大师致敬》,语言铿锵有力,饱含深情,表达了对侯宝林先生的无限的崇敬与怀念。洪顺曲艺社演员郑宁、黑杰、王春阳、周培岩、佘岳东、刘有凯、李松涛、张新东等带来了《影视风云》《大西厢》《畅想世界》《我的人生》等相声作品。而特邀嘉宾马云路、李如刚与刘际三位老师为现场观众带来群口相声《最新爆料》。演出过程中,李如刚先生还特别展示了为纪念恩师侯宝林先生诞辰100周年创作的书法作品,赢得了满堂彩。爆笑精彩的相声过后,刘兰芳老师压轴登台为大家表演评书《康熙买马》。经典的段子配上她那洪亮嗓音,干练中透着豪迈更有一种铿锵起伏的声韵美感,赢得阵阵喝彩,将整场演出再次引向高潮!

2_看图王.png

张洪顺 杨进明  明珠 于梦瑶《向侯宝林大师致敬》

3_看图王.png

郑宁 黑杰《跨界歌王》

4_看图王.png

王春阳 项辉《影视风云》

5_看图王.png

李佟 刘佳《改行》

6_看图王.png

李如刚 马云路 刘际《最新爆料》

7_看图王.png

李松涛 张新东《畅想世界》

8_看图王.png

周培岩 张欣《我的人生》

9_看图王.png

佘岳东 刘有凯《大西厢》

10_看图王.png

刘兰芳《康熙买马》

纵观整场演出,曲艺名家风采依旧,青年演员时尚新潮。演出现场宾客云集,满坑满谷,可以说是热闹非凡!众位演员们一个接一个的爆笑节目表演,不断地掀起演出高潮,引得台下观众掌声不绝于耳!为石家庄市民献上了2018年的曲艺盛宴。

11_看图王.png

现场观众满坑满谷

演出结束之后,多位曲艺名家接受现场媒体的采访。曲艺艺术家刘兰芳、侯耀华、李如刚、马云路、刘际、张洪顺等首先从不同角度和个人体会,深切缅怀相声大师侯宝林在相声艺术史上的独特地位和历史功绩。同时希望洪顺曲艺社越办越好,为更多的观众送去欢声笑语,为侯门相声增光添彩!

此次“洪顺曲艺社七周年庆典新年相声大会”由河北省曲艺家协会主办,石家庄市群众艺术馆、洪顺曲艺社承办。同时特别鸣谢十八酒坊、河北远大空品、河北艺术职业学校传媒系、美景天下旅游网、冀之星篮球训练营等合作伙伴的鼎力支持!

 

 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:浙江编辑中心金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;