您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

抖音美好奇妙夜大腕云集 “真好哥”陆超人气旺到爆

2018-10-25 13:34:40 来源:315记者摄影家 作者: 责任编辑:总编助理源水 点击图片浏览下一页

  近日在广州举办的“抖音美好奇妙夜暨2018浙江卫视秋季盛典”大腕云集、星光璀璨,不仅邀请了李宇春、罗志祥、汪峰、胡彦斌、朴树、李荣浩、蔡徐坤、邓紫棋、NEXT组合、陈粒、那吾克热等当红偶像;也邀请了在短视频平台中广受欢迎的摩登兄弟、“真好哥”陆超等网红达人以及一部分海外跨界艺术家。本次活动以诠释“记录美好生活”为中心,突出“正热爱、正流行、正美好”的元素,通过晚会的举办与现场直播,向社会传递正能量。

抖音美好奇妙夜大腕云集 “真好哥”陆超人气旺到爆

作为传播美好祝福的“正能量网红”第一人陆超现身盛典现场即刻引发现场粉丝连连尖叫,现场气氛瞬间燃爆,空气中也充斥着粉丝口中的一浪高过一浪的“真好”喊叫声。粉丝的热情程度足以见证了陆超这位因传播正能量而晋升的网红受欢迎的程度和其超高的人气值。

本次盛典除了浙江卫视现场直播外,微博上#浙江卫视秋季盛典节目单#、#陆超#、#摩登兄弟#等话题轮番上热搜,据统计,节目相关话题阅读超过4.2亿,讨论量高达436.3万,晚会实时收视率也创新高,成为浙江卫视及抖音短视频热搜讨论度的又一次全新突破。

抖音美好奇妙夜大腕云集 “真好哥”陆超人气旺到爆

据了解,陆超是郑云工作室的签约演员,郑云工作室长期坚持正能量搞笑视频创作,深受其团队影响和熏陶的陆超多年来也一直坚持正能量创作与传播,在通过“真好体”走红之后各大电视台相继邀请其担任节目嘉宾,先后参加湖南卫视《天天向上》及《武林大会》节目录制,也受邀用“真好体”为《鲁豫有约》、《快乐大本营》等知名节目做宣传推广,其正能量的“真好体”传播方式也受到了国家级媒体的关注与点赞,包括新华社等媒体多次运用“真好体”进行接地气的正能量推广传播。

抖音美好奇妙夜大腕云集 “真好哥”陆超人气旺到爆

抖音的宣传语是“记录美好生活”。此次“抖音美好奇妙夜”给出的平台阐述是:“每个舞台属于我们每个人,这个舞台比月亮还亮,看少年的魔法,唱千年腔调,喵星人也来加萌,有美好的点点滴滴,这个舞台就是你等待的舞台。”而陆超每天在抖音平台为大家送祝福,传播正能量,正是希望通过这个记录美好生活的平台让大家在这个充满压力的现代社会可以感知现在生活的美好。

“真好哥”陆超除了每天坚持在抖音平台上为网友送祝福、用积极的心态引领网友传播正能量之外,他参与录制的综艺节目也陆续通过各大电视台播出,有网友纷纷留言说:“感谢这个给我们每天带来正能量、新活力的小伙子通过自己的努力所传递出的阳光健康、积极进取的精神面貌”,很多网友感慨:希望我也能像陆超一样,不论顺境逆境,都能调整好心态,珍惜当下生活,给社会带去正能量,明天就会越来越好!真好!

文章来源:315记者摄影家 责任编辑:总编助理源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;