您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

孙红雷升级当奶爸,男人帮集体送祝福

2017-12-19 10:45:26 来源:360娱乐 作者:关丽梅 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 

娱乐圈又有喜事发生,今天上午10点,孙红雷公布自己的宝贝女儿出生,47岁升级当奶爸,这位铁骨铮铮的银幕硬汉也罕见的激动起来,发出一连串喜字表情和威武来表达兴奋之情,并感谢了所有关心他的朋友和网友。

孙红雷是一个顾家的好男人,前几年《潜伏》《二炮手》等电视剧接连接播,大银幕上也是佳作不断,2014年人气正旺时宣布与王骏迪结婚后,却减少了工作量,把很多时间都用在家庭上,当时就有媒体分析他要专注家庭,并为培养下一代作准备了。前不久,他也发文称明年的情人节要和“两个情人”一起过,暗示妻子即将产下女儿,令人期待。

果然,在2017年的年未,孙红雷的宝贝女儿出生了,一起参加《极限挑战》里的男人帮好兄弟都很快发出了祝福,其中张艺兴因为升级当了叔叔而显得有点语无伦次,还吐露了红雷哥给他发了语音,说自己生了女儿,并说“在录节目的时候,红雷哥还有些担心,这些天一直陪在嫂子身边,现在总算有了着落。”看样子他不管是录节目还是生活中都是一样的心直口快,很容易泄露“情报”。

黄磊王迅也很快发来贺文,黄磊恭喜自家大红雷、大娇娇、小宝宝,看得出他和孙红雷一家三口成员都非常熟稔,王迅则祝贺超级奶爸正式上岗。

在所有明星的祝福里面,沙溢的评论亮了,作为男人帮的编外成员,他竟然却第一个发文祝福,文风一如既往的朴素而又真挚。一看就知道沙溢是个实诚人,而且他的两个孩子安吉和小鱼儿养得很好,孙红雷应该多向沙溢学习下育儿的经验。

文章来源:360娱乐 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;