您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

张艺谋一语道破章子怡为何嫁汪峰而不是撒贝宁,网友:很国际章!

2017-12-11 10:13:15 来源:北京时间 作者:关丽梅 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 说到章子怡可以说是一个饱受争议的女星,褒贬不一,不过最近在《演员的诞生》这档综艺节目却让观众又看到了一个不一样的章子怡。在节目中对每一个来竞技的演员都有着非常严格的要求,对时下没有演技的流量明星毫不犹豫的就直接批评,而对于演技较好的演员也能同样毫不吝啬的赞赏。章子怡凭着在节目中敢说的真性情,圈了一大波粉。

章子怡当年凭着张艺谋的电影《我的父亲母亲》声名鹊起,这部电影获得了柏林国际电影节的银熊奖,之后凭着《卧虎藏龙》这部电影真正开始走向国际舞台开启人生事业的巅峰。也让章子怡成为家喻户晓的大明星,在章子怡成名之后,章子怡不仅收获观众的掌声,而且收获了业界的认可。

正当章子怡享受着事业带来的辉煌时,而后却因为泼墨门、诈捐门、沙滩门等事件,让自己的公众形象一落千丈,名声也就没有了那么好了。后来更是因为恋情一直被人诟病,与外国富豪艾维·尼沃的一组沙滩照片被媒体曝光了,因为外国人太开放尺度太大,让她一度身陷沙滩门事件。

还有与撒贝宁那段“轰轰烈烈”的爱情,才子配女神的两人看起来是那么的般配。当时两人一度很被看好,不过后来却不了了之的分了手,不少网友都很替两人惋惜。如今撒贝宁也已和外国女友李白接了婚,而章子怡却嫁给了三婚的汪峰,做了别人的后妈,网友对国际章的这一举动也很不解。

当初与汪峰刚公布恋情的时候,网友一片哗然,一边倒的不被看好,因为汪峰无论是从外在条件上来说,还是从个人实力上来说,都比不上章子怡,所以网友们觉得两人的婚姻并不会长久。

不过看到现在的章子怡好像有点明白了她当初的选择,章子怡自从当了妈妈后,在她身上看不到昔日犀利、高傲的模样了,现在整个人如一汪温暖的春水般温柔,皮肤娇嫩,身姿婀娜多姿,她说在家经常熬香季仙,怪不得身姿如此优雅尝试仨周腿细了,为人妻为人母后的章子怡,浑身都散发着母性的光辉。

如今章子怡把重心都转移到了生活中,把大多数的精力都花在了照顾女儿醒醒的身上,能素养朝天穿着简单的衣服在家跟女儿玩耍,不再像以前一样那么拼命的去追求名和利,很享受现在的生活状态,不得不说现在的看起来很幸福。

外界一直不理解为什么堂堂的国际章会情愿选三婚的汪峰,而此前,章子怡的伯乐张艺谋就一语道出了章子怡为何当初选汪峰的原因,他说:章子怡在前半生几乎就拥有旁人羡慕的名和利,现在他根本就不需要找一个名气比她大的男人,她需要的只是一个安稳的家庭仅此而已,而汪峰就刚好是符合她择偶的要求。

经常流传这么一句:爱情没有所谓的门当户对,只有合适不合适,而章子怡就刚好用她的亲身经历来诠释了这一句话。不管怎么样,祝福章子怡汪峰一家四口永远幸福快乐。

文章来源:北京时间 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;