您当前的位置 :首页 > 本网原创
投稿

让党旗在脱贫战场迎风飘扬:城市新闻在线

2018-11-09 17:05:04 来源:一线聚焦 作者:庄石玉 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭 点击图片浏览下一页

11月5日至8日,省委常委、组织部部长王正谱在阿坝州调研,强调要坚决贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实省委十一届三次全会决策部署,以更大力度抓党建促脱贫攻坚,为全面打好精准脱贫攻坚战提供坚强组织保证。(11月9日  四川日报)

秋风烈烈,战鼓声声,在日渐凛冽的秋冬时节,巴蜀大地的所有党员干部凝心聚力、摩拳擦掌,团结八千多万巴蜀儿女,斗志昂扬、奋发向上,向着脱贫攻坚伟大胜利团结一心,砥砺前行。

自从党的十八大以来,脱贫攻坚已经进入了第六个年头。在这筚路蓝缕、发展变革的六年中,正如壮美的巴蜀大地一样,全国各地都在脱贫攻坚的征程中发生了巨大的变化。无论有再高的山、再深的河,都无法战胜众志成城脱贫攻坚的坚定信念。而在每一个挥汗如雨的田间地头、每一次为民心忧的辗转反侧,都少不了那一抹鲜艳的红色,少不了一枚枚鲜艳的党徽。无数基层党组织和党员先锋,在脱贫战场的前线勇往直前,构筑为民服务、奋勇发展的坚强堡垒,践行共产党员神圣而庄重的诺言。

冲锋在前、奋勇开拓,这是所有战斗在脱贫攻坚一线共产党员的共同品质。严寒酷暑中,他们和群众一起逢山开路、遇水架桥,用青春和汗水为贫困群众开辟一条通向产业致富、美好生活的希望大道;风雨交加中,他们翻山越岭、马不停蹄,用忠诚和热血践行共产党员的无私奉献。他们早已把群众的笑容当作自己的幸福,早已把乡村的发展当作最大的事业。第一书记、驻村工作队、帮扶干部、农村党员……尽管他们每个人的身份不同,却都是百姓最信任、最贴心的家人;尽管每一个坚守的岗位都如此平凡,却汇聚成让山河旧貌换新颜的磅礴力量。

拥抱土地、团结群众,这是每一个脱贫一线基层党组织共同的责任与担当。总有群山巍峨千万重、纵有艰难险阻经途中,“跟党走,咱不怕”,这是广大人民的心声,更是困难群众的肺腑之言。建强基础、发展产业、乡风文明建设,党建促脱贫的伟大工程在各项扶贫事业开花结果。坚持党建引领、建强基层组织、凝聚群众力量,脱贫一线的基层支部,永远是深山里的开路先锋、致富路上的优秀向导,幸福生活的可靠朋友。

坚持党建引领、强化组织建设,发挥党员先锋模范作用,坚持以党建促脱贫的正确道路,团结带领广大群众,让党旗在脱贫战场迎风飘扬,迎接脱贫攻坚战的胜利曙光。(文/庄石玉)                         

文章来源:一线聚焦 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;