您当前的位置 :首页 > 本网原创
投稿

持之以恒 推进党员干部队伍职业道德建设:城市新闻在线

2018-11-09 16:42:36 来源:一线聚焦 作者:刘兴滢 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭 点击图片浏览下一页

职业道德是党员干部在工作中需要严格遵守的行为标准和道德规范,非常直观地折射出党员干部的职业素养和道德水平。强化党员干部的职业道德素养就是在提升党员干部的职业道德水平,只有不断加强党员干部的综合素质,才能增强党员干部队伍往好的方向不断建设,从而推动社会的不断发展。

党员干部是国家方案的执行者,是贯彻党和国家政策落实的必要因素。当前我国社会主义建设在世界上取得伟大成就,行政部门统一协调的发展,都和党员干部在人们群众中起到的示范作用是分不开的,一心一意为人民服务是党员干部职业道德建设的根本。加强当前党员干部的职业道德建设,对于传承下来的优良传统一定要不断完善,保证与时俱进。管理好社会就要先从党员干部抓起,只有干部忠于职守,带头遵纪守法,为人民群众做出良好的榜样,才能让人们信服。如果说一套做一套,群众是无法听从指挥的,只有切实地为人们着想,尽职尽责地为人民服务,才能顺利完成各项工作,在工作过程中受到人民的爱戴,这才是党员干部该有的道德准则。

坚持机关干部的职业道德修养不断推进,是一项需要逐渐堆砌的漫长工程,只有不断提高党员干部的职业道德素养,才能更快的促进相关工作飞速发展。(刘兴滢)

文章来源:一线聚焦 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;