您当前的位置 :首页 > 本网原创
投稿

项目督导 补齐妇幼健康服务“短板”:城市新闻在线(图文)

2018-11-08 21:12:54 来源:一线聚焦 作者:魏华 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭 点击图片浏览下一页

——中心接受省级妇幼公共卫生服务项目督导检查

一线聚焦讯(魏华)11月6日,四川省妇幼保健院妇幼公共卫生服务项目督导组在我市进行督导检查。中心作为全市唯一一家妇幼公共卫生服务项目承担机构,代表绵阳市接受了项目督导组的现场督导检查。

检查组一行4人,由四川省妇幼保健院乳腺科主任罗静主任医师带队。绵阳市卫计委副主任田卫、基妇科副科长向杰,绵阳市妇幼保健院院长杜继宇、基保科副科长杨青芝,江油市爱卫办主任陈宇、中心主任谭文斌等陪同。

 

按照四川省妇幼保健院《关于开展2018年四川省妇幼公共卫生服务项目督导通知》要求,此次督导工作主要是对我市孕前优生检查、免费婚前医学检查、农村妇女“两癌”筛查等重大妇幼公共卫生服务项目实施开展情况进行专项督查。专家组通过查阅相关宣传、制度、流程等资料,实地查看相关配套设施设备情况,调阅个体档案等详细了解了各项目工作的开展情况。督查工作结束后,中心邀请省妇幼保健院罗静主任在体检部开展了现场义诊活动,认真解答了中心临床医生们在日常工作中遇到的疑难病例处置问题,并现场向各位医师教授了诊疗方法。

随后,在督导工作反馈会上,督导小组的专家、领导高度肯定了我市在免费孕前优生和婚前医学检查、农村妇女“两癌”筛查工作中作出的努力和取得的成绩,指出了工作中的不足,并提出了切实可行的改进意见,补齐“短板”,提高妇幼健康服务工作质量。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
社会 / 民生
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;