您当前的位置 :首页 > 本网原创
投稿

建设符合新时代标准的年轻干部队伍

2018-10-12 13:06:24 来源:一线聚焦 作者:邹有成 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭 点击图片浏览下一页

千秋大业,人才为本,改革开放以来,我国飞速发展。今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我国改革开放40周年,在这一重要重要时刻,党和国家事业的发展,必不可少的是人才支持。为顺应时代,亦为持续发展,习近平总书记在全国组织工作会议上强调要做好新时代年轻干部工作,大力发现培养选拔优秀年轻干部,“建设一支忠实贯彻新时代中国特色社会主义思想、符合新时期好干部标准、忠诚干净担当、数量充足、充满活力的高素质专业化年轻干部队伍。这是党和国家事业发展的百年大计。”由此可见年轻干部对于中国建设发展的重要性。

社会主义新时期的快速建设需要与之相匹配的年轻人才来支撑,十年树木,百年树人,培养优秀年轻干部并非一朝一夕。坚持和发展中国特色社会主义关键在党,关键在人,归根到底还是要培养造就一代又一代可靠的接班人。英雄也有迟暮时,老一辈共产党人为我们创造美好生活,我们自是要守住这美好的大好河山。

发现培育选拔优秀年轻干部,需要一个完整的、科学的体系,在新时代贯彻党的组织路线,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍是关键,年轻干部队伍的建设重点要做好干部培育、选拔、管理、使用工作。人才培养选拔应不断积累创新人才选拔的方式和方法,应不拘泥于过去,开放思维,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为思想指导,大胆的创新人才选拔方式,为更多的优秀年轻干部提供施展抱负、理想的平台,使英雄有用武之地,选拔出高素质,高素养的人才为建设中国特色社会主义做出应有的贡献。

育才造士,为国之本。年轻干部是党和国家事业发展的生力军,是未来建设中国特色社会主义的力量源泉,要加强对年轻干部的日常教育和监督,努力建设一支贯彻中国特色社会主义思想,始终对党忠诚、对事业担当、对自己负责,以无愧于时代责任担当的年轻干部队伍,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强的组织保障。(文/邹有成)

文章来源:一线聚焦 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;