您当前的位置 :首页 > 本网原创
投稿

简珍:孔武有力的中央企业领导人队伍

2018-10-11 17:14:08 来源:一线聚焦 作者:简珍 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭 点击图片浏览下一页

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《中央企业领导人员管理规定》。这是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《中央企业领导人员管理规定》。这是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要成果,是贯彻执行新时代党的组织路线的具体举措,是多年来特别是党的十八大以来中央企业领导人员管理经验的科学总结,是新时期做好中央企业领导人员管理工作的基本遵循,对于坚持和加强党对中央企业的全面领导,建设高素质专业化的中央企业领导人员队伍,培育具有全球竞争力的世界一流企业,具有十分重要的意义。(10月8日中国组织人事报)

中央企业,中国经济,两者互生共荣,创造了今天中国国有资本神话。而中央企业领导人员规范管理也是锻造这一神话的基础。我们中国经济现在呈现大好态势,皆是因为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神重要成果而来,没有习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引领,没有坚持中国共产党的坚强领导,何来中央企业,何来现如今中国全球竞争力世界一流企业?

就因为我们建好、用好、管理好了中央企业领导人队伍,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的领导,我们才能够在全球波涛汹涌的经济中鹤立鸡群、独占鳌头,吸引外资来华发展,带动内需,使人民币升值。从而带动全国大中小企业发展,提升内升动力,提高全国人民经济水平,使我们的生活水平节节攀升。

不得不说,这诸多的好处都是因为有了习近平新时代中国特色社会主义思想的领导,才使我们中央企业领导人队伍更加孔武有力,才让我们群众得到实惠,提高了我们的生活水平,让中国经济一片欢声笑语。(文/简珍)

文章来源:一线聚焦 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;