您当前的位置 :首页 > 本网原创
投稿

以政治建设为引领 将全面从严治党引向深入

2018-01-21 21:22:50 来源:一线聚焦 作者:魏华 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

1月11日,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话。讲话高举中国特色社会主义伟大旗帜,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面,作了科学的战略部署。(人民日报  2018-01-16)

政治建设是党的建设的根本和灵魂,党员干部讲政治,党的事业才能蓬勃发展。要认真贯彻落实习近平总书记在中央纪委二次全会讲话精神,坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导。党中央作出的决策部署,所有党组织都要不折不扣贯彻落实,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

坚决防止和反对个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、好人主义,坚决防止和反对宗派主义、圈子文化、码头文化,坚决反对搞两面派、做两面人,从而全面净化党内政治生态,不断将全面从严治党引向深入。

纪检监察干部要提升政治素质,纪委作为党内监督的专责机关,要聚焦政治建设要求,调整工作重心,创新工作方式,捍卫政治立场、原则和追求,推动反腐败斗争与政治建设深度融合。要与时俱进,深入把握政治建设规律,有针对性地采取措施,解决不守政治纪律等突出问题,推动全面从严治党向纵深发展。各级纪检监察干部要保持政治定力,提高政治警觉性、敏锐性和鉴别力,不断提升监督执纪本领,做到敢于监督、善于监督,为实现中华民族伟大复兴提供坚强纪律保障。(魏华)

文章来源:一线聚焦 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;