您当前的位置 :首页 > 文化 > 文坛往事
投稿

张军平书画家艺术简介

2018-11-07 08:35:16 来源: 作者: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

 张军平,1953年出生于保定市,原保定画院党支部书记、副院长,现为人民书画院名誉院长、中国书画家协会副主席、深圳时代书画院副院长、中国书法家协会会员、国家一级美术师、河北省作家协会会员、河北省书协草书委员会委员、保定市书协副主席、河北大学艺术学院客座教授、中传笛声民俗文化(北京)有限公司首席艺术顾问、北京画院王培东工作室专职画家。其书法作品曾在中国美术馆展出,多次在全国、省、市级展赛中获奖,并被俄罗斯、沙特阿拉伯、塞尔维亚、委瑞内拉、阿尔巴尼亚、利比亚、奥地利、玻利维亚、越南驻华使馆收藏。2015年9月,参加中国外国语大学、中国孔子学院总部率团赴欧中国茶道三巡文化活动,30余书画精品在德国杜塞尔多夫孔子学院展出,在德国慕尼黑艺术大厅受到中国驻慕尼黑领事馆朱万金总领事的接见。从事书法教育20余年,出版发行书法专著10余部。2018年3月随中国书画家协会代表团访问赤道几内亚进行文化交流,传播中华文化,受到中国驻赤道几内亚大使馆陈国友大使的接见。

张军平书画家艺术简介

张军平和中国书画家代表团受到中国驻赤道几内亚大使馆陈大使的接见。

张军平书画家艺术简介

1986年,师从著名画家苏静先生学习国画,后又进修于北京画院国画高研班,师从齐白石第二代传人,当代著名大写意花鸟画家王培东先生,主攻花鸟,尤擅喜鹊。

张军平书画家艺术简介
张军平书画家艺术简介

在赤道几内亚首都马拉博美术馆与非洲艺术家们进行艺术交流。

张军平书画家艺术简介
张军平书画家艺术简介
张军平书画家艺术简介
张军平书画家艺术简介

张军平在研究和创作书画艺术的同时,还有较深的文学素养,他创作的散文和诗歌经常见诸报端,散文作品曾获全国散文大赛优秀奖,他能把诗、书、画融为一体。

张军平书画家艺术简介

2014年12月,书画作品参加了由文化部、国家新闻出版广电总局主办,在中国国际展览中心举办的“第九届中国北京国际文化创意产业博览会”。

张军平书画家艺术简介
张军平书画家艺术简介
张军平书画家艺术简介
张军平书画家艺术简介
张军平书画家艺术简介
张军平书画家艺术简介
张军平书画家艺术简介
张军平书画家艺术简介
文章来源: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;