您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

2020中欧(俄罗斯)国际艺术节启动发布会在京隆重举行

2019-11-29 17:35:45 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

新文网讯(必火)2019年11月27日下午,2020中欧(俄罗斯)国际艺术节启动发布会在北京俄罗斯文化中心隆重举行。中国女高音歌唱家郭淑珍老师、著名花腔女高音歌唱家吴霜女士、为中俄交流做出巨大贡献的李多力先生、俄罗斯爱乐联盟主席伊戈尔先生、国际合唱艺术研究会会长海燕等嘉宾出席发布会。

活动中,中欧国际艺术节创始人兼艺术总监海燕女士和李多力先生分别发言致辞。

随后,歌海艺术中心多语种少儿合唱团表演的《喀秋莎》拉开文艺节目表演的序幕;接着由中央戏剧学院教授朱振山教授,中央民族大学黑力教授、北京师范大学佟君教授、北京房山文委黄河先生等人带来的男女声对唱《回娘家》、由著名作曲家陈光先生伴奏;青年女中音歌唱家韩婷女声独唱的《莫斯科郊外的晚上》;著名花腔女高音歌唱家吴霜带来的女声独唱《卡琳卡》;俄罗斯爱乐协会伊戈尔、英娜的钢琴合奏陆续登台表演,掀起了现场的阵阵高潮。文艺表演在玉树藏族孤儿组成的珠峰天使合唱团的歌声中步入尾声。活动最后,由玉树藏族孤儿为各位嘉宾献上了哈达。

据悉,2020中欧(俄罗斯)国际艺术节是具有一定权威性、影响力的国际活动。该活动旨在纪念2019年中俄建交70周年暨2020年世界反法西斯胜利75周年,巩固中俄两国人民的世代友好关系,加强中欧人民之间文化、艺术、教育等多方面的交流与合作,为中国文艺爱好者提供走向国际舞台的平台。

俄罗斯爱乐协会的伊戈尔、英娜的钢琴合奏登台表演

本次活动还获得了中国新文网的独家战略支持,中国新文网编辑薛成毅先生将持续跟踪报道。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;