您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

庆祖国华诞 挥玉璧寄情——中国金融书法家莅临北京御笔坊参观指导

2019-10-09 12:56:57 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 


近日,应盘锦相关机构的邀请,首都书画艺术家来到盘锦开展采风笔会活动。活动邀请了国礼画家,国家一级美术师,首都书画院副院长王世军,法中国际书画篆刻家协会副主席康建华,中国国家一级美术师赵凤琴,中国国家一级美术师周桂禄,现任中国书画界联合会副主席兼秘书长 李云龙,中国非遗书画院研究员王光斌。送文化下基层,活动现场气氛热烈,盘锦独具特色的湿地风光和美丽乡村的旖旎风情给艺术家们带来了创作灵感,激发了他们的创作热情,大家挥毫泼墨,挥洒自如,将对美丽盘锦的热爱融入画作,作品气势恢宏、独具神韵,各有千秋,将大美湿地的无限风情展现得淋漓尽致,表达了将艺术理想融入人民群众的情怀。      本次活动由盘锦市双台子区东特艺术学校主办,柳波董事长热情的接待了大家,还邀请盘锦当地的部分艺术家到场,老中青三代艺术家齐聚一堂,畅谈艺术理想,交流书画创作心得,描绘中原大地锦绣壮丽的河山。就学校如何培养艺术人才做了长期规划。

本次活动一方面是喜庆建国七十华诞,同时也是落实习主席绿水青山就是金山银山,树立文化自信的一个主题活动。活动吸引了不少群众围观欣赏,大家纷纷为书画家的服务基层、辛勤劳动表示赞赏。这次活动不仅弘扬了书画艺术,为盘锦市双台子区东特艺术学校文化阵地建设增添了光彩,也为学校员工提供了一份更有文化内涵的精神食粮,更加有力地推动了东特艺术学校的精神文明建设。同时也为学校建设献计献策。















 












文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;