您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

昆仑决加入中国国际文化传播中心,助力中外武术文化交流

2019-09-09 19:16:07 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 2019年9月6日,昆仑决正式加入中国国际文化传播中心。作为其下属单位,昆仑决将在推动中外武术文化交流方面发挥积极作用,加快推进体育强国建设。

 

中国国际文化传播中心经国务院批准,于1984年成立,是国家对外文化交流与传播的重要窗口,与世界130多个国家和地区的政要进行了友好往来,为国际文化传播事业做出了积极贡献。

 

昆仑决成立于2014年,是一项由中国公司原创,掌握核心规则制定权与话语权的职业格斗赛事。昆仑决汇集世界知名搏击冠军,足迹遍布美国、俄罗斯、泰国、澳大利亚、日本等四十余个国家和地区,是第一个成功登陆FOX等国际著名体育电视台的中国原创赛事,正以十种语言,向世界八十多个国家输出版权。

昆仑决在弘扬武术传统文化的同时,也提高了中国文化的国际影响力,用一个品牌的崛起证明了中国创造的力量。

 

中国武术是中华文化的瑰宝,为加强中外武术文化交流,中国国际文化传播中心批准昆仑决成为其下属单位,共同提升昆仑决在国际上的知名度和美誉度,推动中华文化走向世界。

此次加入中国国际文化传播中心,昆仑决会再接再厉,进一步提升品牌的国际影响力,为推进体育强国建设贡献力量。

 
文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;