您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

妙语语言艺术又添新力 商丘柘城成功签约

2018-12-04 07:52:56 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 华夏快讯网:相信很多人都有一个当老板的梦,但很多人即使有了机遇也望而却步。近日,梁先生却为他的梦想付出了实践,选择加盟妙语成为投资人,从此开始为自己事业奋进!2018年11月26日,商丘市柘城分校梁校长与妙语艺术教育集团加盟部经理孔先生在妙语总部的成功签约,标志着妙语正式落户河南商丘市!

      

    梁校长有着很多工作经历,薪资待遇都不错,但是他不想一直为别人打工,想有一份属于自己的事业!偶然通过网上了解到少儿口才这个项目,他通过调查发现幼少儿语言教育是一个巨大的缺口,有非常好的前景。首先,不像文化课一样,让孩子学的枯燥乏味,并且现在文化课培训机构也比比皆是,但是少儿口才这一块的培训机构目前相对而言是比较少的,而且已经做起来的知名大品牌的连锁加盟的少儿口才类的专业培训很少;其次是现在国家政策支持,小孩子越来越多,家长对小孩的教育也越来越重视,近些年国家政策大力支持关于幼少儿综合竞争力提高的教育,并且锻炼孩子的口才,家长肯定非常乐意小孩去参加培训来提高小孩的综合表达能力。另外,目前国家对文化课的校外培训机构进行整治,而语言艺术的培训是对孩子综合素质的提升,是被引导和鼓励的。由此可看梁校长是经过深思熟虑才决定选择语言艺术教育这个项目。     

    虽然知道语言艺术教育的前景非常好,但在选择品牌时也非常迷茫、纠结。经了解,梁先生是一个非常谨慎的人,他对比了解过很多品牌,也向妙语总部咨询了很多问题,经过再三考虑,才决定选择加入妙语,那么是什么原因让如此谨慎的梁校长最终选择了妙语呢?  

    采访期间,梁校长谈到:“在了解妙语的过程中,看到妙语这个团队是非常专业的,团队整体的素质比较高。因为之前没有从事过教育行业,对于管理经营学校没有经验,总部的管理是怎样的,对于我们来说很重要,总部的管理和工作人员素质这块是非常触动我的;其次是妙语的师训,妙语30天的师训是其他机构所没有的,经过30天的封闭式专业培训,合格后再上课,这样就不用担心教师的问题,少了后顾之忧;最重要的是妙语提供的支持力度很大,从客服部到招生支持部,从校区选址到装修,总部都是一站式服务。很多东西也都是现成的,我们只是拿来就用,这对于我没有从事教育这个行业的人来说是非常好的。”    

    选择创业的确需要非常大的勇气,后期运营的确是很多校长担忧的问题,但妙语艺术教育集团加盟部经理孔先生表示:今后运营中妙语总部也同样会向柘城校区给予支持和帮助,与梁校长共同将柘城的教育事业做大、做强,让柘城更多孩子感受到真正的阳光教育,让孩子们的导商、情商、胆商、德商、灵商得到更全面发展。(王宏)

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;