您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

金兰圃艺术沙龙书画作品展:以艺术的形式描绘山西,歌颂山西

2018-12-03 12:11:37 来源:休闲晚报 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

    12月1日--12月4日,为期四天的“兰圃芬芳——金兰圃艺术沙龙书画作品展”在山西省美术馆隆重举办。

    展览展出作品内容丰富,书法作品气势恢宏、力透纸背,美术作品山水、人物、花鸟兼备,以艺术的形式描绘山西,歌颂山西。在展览方式上也呈现出了新的面貌,将文学布局思想与诗词的韵律的跌宕起伏进行展出。安排专人进行讲解,使参观者加深印象,增强展览效果,并体现展出的完整性和逻辑性。同时将展览与外地艺术家交流相结合,展览与企业家观摩座谈相结合,展览与对青少年书画艺术知识普及相结合,充分利用和充实展览内容与活跃展出气氛,尝试走一条新的路子。

    本次展览是金兰圃艺术沙龙的艺术思想和艺术成果的一次汇报展。展览开幕式结束后还举行了书画笔会活动。展览活动12月4日结束。

    金兰圃艺术沙龙由山西金兰圃书画院组织,是一个为促进山西基层书画艺术水平提高、艺术家自愿参加、以批评和自我批评为主要活动形式的艺术性组织。自2017年7月3日开展第一次活动,已先后组织书法、美术沙龙活动达二十余期。艺术家们由开初的对批评与自我批评的不适应,到踊跃参加、主动积极地开展批评与自我批评,走过了一个过程,实现了一个质变,在艺术思想和艺术水平上较以前有了一个大的提高与突破,得到了书画界的广泛关注和一致认可。

 
文章来源:休闲晚报 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;