您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

付爱民、赵东艺术作品展在沧州可心斋美术馆隆重开幕

2018-12-03 07:56:55 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

2018年12月1日,付爱民中国画传统线描艺术展、赵东朦胧意象工笔画作品展在沧州可心斋美术馆隆重开幕。本次展览由河北美术出版社、沧州市文广新局、沧州市文联、沧州市美术家协会主办,沧州可心斋美术馆承办,著名策展人刘新马策划展出。

展览开幕式现场

沧州渤海画院院长黄金钟先生致辞

北京童真影视文化有限公司总经理卢盈女士致辞

开幕式上,沧州渤海画院院长黄金钟先生,北京童真影视文化有限公司总经理卢盈女士,沧州市美术家协会主席谭玉洲先生,展览艺术家付爱民老师、赵东老师先后致辞,河北川海文化传媒有限公司董事长、沧州市文化产业协会会长王子刚先生宣布展览开幕。领导、嘉宾百余人出席展览开幕式。

沧州市美术家协会主席谭玉洲先生致辞

展览艺术家付爱民老师致辞

展览艺术家赵东老师致辞

河北川海文化传媒有限公司董事长、沧州市文化产业协会会长王子刚先生宣布展览开幕

艺术家付爱民对于中国画传统线描技法有着深入的研究和临习,其作品彰显出独具特色的艺术之美,每一幅连环画画稿和传统线描小品都像是那无声落英,当百幅作品聚在一起,便是宝盆中的盛会繁花。

艺术家付爱民向观众讲解作品

观众参观展览

艺术家赵东的朦胧体艺术语言富有当代观赏性,审美面貌具有非常鲜明、强烈的时尚感,而命题却又是传统中最经典的慈容圣像。每次看到他的新作,都仿佛在看到作品的瞬间就会生发超脱尘世的幻觉。

观众参观展览

观众参观展览

两位艺术家在自己钟爱的艺术语言探索进程里,都逐步找到了属于自己的文化自信,没有模仿和拷贝其他任何模式,更不会模仿经典、诡貌取宠。他们都曾谈到:改变革新不是目的,语言的深度探索终究是为了让艺术美感的动人处愈加地不着痕迹。也许正因为如此的怀抱,才使得两位艺术家的艺术风格蜕变,是悠悠缓缓地舒卷开来的,一如冬藏春发,自然而然。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;