您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

爱就是你的一句“你还怎么那么烦人”背后的丝丝牵挂!

2018-11-08 01:02:43 来源:安徽经济新闻网 作者:孟红侠 责任编辑:范为民(特邀) 点击图片浏览下一页

 爱就是你的一句“你还怎么那么烦人”背后的丝丝牵挂!  
null

爱在你的身边,只是你没有发现它罢了。

   身边有爱,生活才有乐趣;心灵相通,才会感受身边那份挚爱。

null

  爱,这个字包含了太多的责任,太重的份量。爱,不是轻易就可以说出口的。爱不一定要轰轰烈烈,可能就在一件小事,一句关怀的话语,一个温暖关切的眼神中。一句叮咛、一个眼神、一声问候中都饱含着深深的关爱。

null

   生活就像是一颗炽热的心,可能一个不经意的动作,一句平常的话语,都该让你激起心底的那片涟漪,感受温暖爱的存在。

   生活处处充满爱,点点点滴滴都是爱。

null

   每天的唠叨其实都是对康康和乐乐的学习、生活、安全、习惯等方面严格要求,希望他俩学习成绩优秀,早日成才。这其中的唠叨声里包含着怎样的感情?

null

   唠叨是对乐乐浓浓的关爱;唠叨是对康康温暖的呵护;你何尝不时刻盼着康康和乐乐健康快乐地长大?

   清晨的一个吻,一声问候,一个拥抱,这些不起眼的细节,这份无私、利他的动作,却蕴含着浓浓的爱、涓涓的情。

null

   爱就是这么平平淡淡、普普通通,甚至平庸有些俗气。爱是如水年华流逝后的相守,爱是陪你慢慢变老中的恬静。爱是听着絮絮叨叨后的颔首。爱是如洗岁月中的相濡以沫,爱是日进斗金后的深情相依。爱是一个个信任的眼神,爱是一次次强力的搀扶。

   爱在初冬。爱是生活中的点点滴滴。生活不是缺少爱,而是缺少发现。

工商导报、安徽经济新闻网记者 孟红侠

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

 

责任编辑:范为民

文章来源:安徽经济新闻网 责任编辑:范为民(特邀)

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;