您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

“情系太行”当代书画名家太行采风

2018-08-09 18:55:22 来源:中国艺海网 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

书画家祁峰、路仁茂、黄强、王新在采风期间留影


近日,来自北京当代书画名家在位于河南境内的太行山脉进行了采风活动。

 

书画家祁峰、王新在采风期间留影


参加本次采风活动的书画名家有:国家一级美术师、享有“天下第一驼”美誉著名书画家祁峰;世界华人著名艺术家、李苦禅得意门生、因创作小浣熊、乳虎扬名著名书画家路仁茂;国家一级美术师、擅长人物创作著名书画家黄强;以及资深评论家、书法家王新等相关创作人员参与了采风活动。

 

书画家祁峰、路仁茂、黄强、王新在采风期间留影


在太行山区,各位书画名家贴近生活、走近大自然,用心感悟艺术内涵的同时,先后游历了位于林州市所辖国家AAAAA级红旗渠景区,晋豫交界太行大峡谷,以及远赴新乡郭亮村游览观光了挂壁公路等景区。

 

书画家祁峰、路仁茂、黄强、王新在采风期间留影

各位艺术家纷纷表示,能够走近山水间,用心灵笔端描摹生活,对创作真的是有很大的帮助,笔意交融是创作者所需的源泉,通过这次采风活动,对书画创作有了本质的提升。

 

书画家祁峰、路仁茂、黄强、王新在采风期间留影

据悉,采风期间,各位书画艺术家还为当地相关部门创作了部分书画作品。

 

书画家祁峰、路仁茂、黄强、王新在采风期间留影

 

                 文图:艾珍

文章来源:中国艺海网 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;