您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

淮北艺术家企业家职业经理人代表赴劲牌公司参观考察

2018-06-10 17:00:33 来源:凤凰网 作者:盛方山 祝海洋  责任编辑:范为民(特邀) 点击图片浏览下一页

淮北艺术家企业家职业经理人代表赴劲牌公司参观考察

  为感谢淮北消费者和淮北职协会员单位和会员对瑞鹏商贸公司经销劲酒的大力支持,淮北职协副会长、工商联会员企业淮北瑞鹏商贸公司董事长邵勇于6月6日,组织淮北艺术界、企业界40余人参观团,在淮北职协顾问沈怀远的带领下,一起到湖北劲酒公司走访参观并做了艺术交流。

null

  安徽省美术家协会副主席、淮北市美协顾问赵规划,淮北市书法家协会副主席兼秘书长臧跃进,淮北职协副会长王磊以及职协秘书处人员等应邀参加了此次活动。

null

  劲牌公司创建于1953年,历经六十余年的稳步发展。现已成为一家专业化的健康食品企业。产品从单一的白酒发展成为以保健酒、健康白酒和生物医药为三大核心业务的健康产业结构。拥有面积350亩的保健酒工业园、930亩的原酒生态园和1100亩的健康产业园,年生产保健酒的综合能力达到18万吨。2017年,劲牌销售额104.9亿元。劲牌公司通过提供健康的产品和服务,不断提高消费者身体素质和生活质量,致力于成为国际一流的健康企业。

null

通讯员 盛方山

工商导报、安徽经济新闻网记者 祝海洋 范为民

文章来源:凤凰网 责任编辑:范为民(特邀)

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;