您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

石家庄永昌大战北京北控!石家庄永昌主帅:中国的球员要相信自己

2018-05-06 05:09:36 来源:一线聚焦 作者:贾广伟 责任编辑:河北编辑中心刘阳 点击图片浏览下一页

 北京时间2018月5月5日 19:30,石家庄永昌将坐阵主场迎来北京北控的挑战,目前中甲联赛8轮战罢,石家庄永昌3胜4平1负积13分排在第6位,北京北控4胜2平2负积14分排在第5位。石家庄永昌进入4月份以来已经5平1负,状态不佳。

北京北控方面2胜2平2负,状态也是不佳。

在今天召开的赛前发布会上,石家庄永昌队主帅古特比提到:“很高兴回家了,上一周的结果很失望,但这周的备战很不错,我们全队都达成了一致,希望展示出我们的方向,最近的比赛很密集,也很重要,这就需要球迷的能量与信念,我很喜欢“信念”这个词,这也是我热爱这支球队的原因,我也相信随着球迷的支持,我们可以达到目的,当伤员回到球队之后,我相信我们就是中甲联赛中最棒的球队,希望我们开启一波儿连胜。

在我的眼里球员是没有国籍区分的,我去看一支球队更注重一个结构,和他们的踢法,而不是有几个外援,我认为这对于中国足球也是一个挑战,中国的球员要相信自己,战胜对手。

曹轩是肌肉的拉伤,明天会缺阵,周三可能会出场。”

在北京北控的赛前发布会上,北京北控燕京队主教练高洪波表示:“石家庄始终是中甲层面非常优秀的球队,队伍在打法上非常硬朗,这也是我们需要注意和改变的地方,希望明天的比赛可以看到我们的进步。”

北京北控燕京队员阎相闯表示:“虽然石家庄是一支强劲的队伍,但我们全队在这一个星期的准备也不错,希望明天的比赛全队一起努力,把这场球踢好。”

对于本赛季旨在冲超的北控来说,前面的几场比赛丢分太可惜,拿下本场比赛才能紧紧咬住冲超第一梯队的比分,而石家庄永昌的韧性考验着前国足主帅排兵布阵,明天对球迷朋友来说,明天可以好好欣赏一场激烈的中甲对战啦。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:河北编辑中心刘阳

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;