您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

全国篮球改革发展研讨在京召开,金华副市长陶叶萍受邀出席并发言

2019-12-26 10:50:30 来源:人民日报社市场报网络版 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

人民日报社市场报网络版北京讯(本报记者金英勤 刘炳栋 通讯员 卢国胜)为贯彻落实国务院《体育强国建设纲要》,振兴中国篮球,研究篮球改革发展工作中遇到的实际困难和堵点,探索解决方案和发展道路,国家体育总局于25日在北京召开篮球改革发展研讨会,鉴于我市近几年良好的篮球发展现状,国家体育总局诚挚邀请我市陶叶萍副市长参加本次会议。


陶叶萍副市长介绍了近几年金华篮球发展的情况,并从我国篮球项目顶层设计、协会发展、教体合作等三个方面提出了设想,得到与会领导和嘉宾的一致认同。


会议由国家体育总局竞体司召集,总局副局长李颖川、中国篮协主席姚明等30余名各阶层的体育和篮球工作者参与了会议。会上与会人员根据自己对篮球的认识和见解发表了很好的意见和建议。



近几年我市篮球氛围持续高涨、赛事活动大幅增加、运动球队成绩突出、参与人群日趋扩大、关注度影响力美誉度提升明显,市篮球协会实体化推进扎实有效,本次能作为浙江省代表参加全国篮球改革发展研讨会,是对我市篮球近几年的发展做出的充分肯定,激励全体金华篮球人继续努力,砥砺前行!也在此感谢所有关心金华篮球、为金华篮球献策出力的社会各界人士!
文章来源:人民日报社市场报网络版 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;