您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

江西上饶:金正跆拳道狂揽138枚奖牌

2019-01-05 20:27:33 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 2018年12月31日上午,第九届“金正会杯”跆拳道邀请赛在江西省科技大学体育馆隆重举行。参赛选手分别来自省内各地、市跆拳道馆,约有四十多支队伍,参赛人数近千人。上饶金正跆拳道在本次比赛中再次绽放实力,再创"41金40银57铜"的历史新高。上饶金正跆拳道十五年的风雨兼程,铸就不一样的团队,是实力的炫耀,更是家长的信任和认可。孩子们勇敢,自信,顽强拼搏的果实!

据了解,该次比赛采用国际赛事专业电子护具(省运会标准),省级优秀裁判员执裁,比赛项目有竞技比赛、品势比赛、跆拳道舞比赛、跆拳道游戏。此次大赛无论是从比赛场地、执裁器材、参赛队伍、大赛服务团队等方面都超越于以往,有利于加快江西省跆拳道运动发展。(刘明亮、黄俊、刘力溱)

新闻链接:

金正跆拳道简介

上饶金正跆拳道培训中心成立于2005年,目前开设15家分馆,是中国跆拳道领导品牌,中国跆协会员单位,国家跆拳道龙队示范团人才输送,训练基地。上饶市、区体育局唯一指定训练基地,上饶市第一家全国知名专业道馆。

15年来,金正跆拳道始终秉承“少年强则中国强”的教育培训使命,坚持“严是爱,松是害”的教育原则,紧扣“体质·精神·技术·能力”四大教育核心。全方位、多形式开展教学实践,累计培养优秀跆拳道学员超过5万余人,目前在训学员总共达到3600余人。先后在国家、省、市级各大赛事中累计荣获99金、46银、58铜,累计培养国家级一二级运动员数十名。

金正跆拳道针对4岁以上幼儿、少儿、青少年成人等年龄段行为及性格特点,特开设针对性、阶段性、专业性、系统性的德能教育课程,通过引导式教学、行动式体验、团队式训练、家庭式管理的教学形式,持续改变学习者的思想及行为模式,努力培养具备积极心态、坚毅性格、优秀品质的竞争能力人才。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;