您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

我们是冠军!省十三届运动会达州代表团勇夺曲棍球项目金牌(图文)

2018-08-03 10:53:20 来源:达州日报 作者:魏华 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭 点击图片浏览下一页
8月2日下午,从省十三届运动会赛场传来好消息:达州代表团勇夺女子曲棍球项目甲组金牌,乙组铜牌。

我们是冠军!省十三届运动会达州代表团勇夺曲棍球项目金牌

 

在当天下午,先期进行的是女子曲棍球项目乙组比赛,达州代表队战胜南充代表队,夺得季军。在随后进行的女子曲棍球项目甲组冠亚军之战尤为激烈,经过四节的拼杀,达州代表队在点数大战中以3:1完胜德阳代表队。

我们是冠军!省十三届运动会达州代表团勇夺曲棍球项目金牌

 

我市是国家体育总局批准的中国曲棍球奥林匹克后备人才基地,位于通川区一小旁的达州市国家级曲棍球训练基地即将在今年10月建成。女子曲棍球一直是我市的优势体育竞技项目,曾在多次大赛中取得骄人战绩,为达州赢得了很多荣誉。参加本届省运会的达州女子曲棍球队志在夺冠,金牌来之不易,而这场比赛更是达州曲棍球项目的“正名之战”。( 达州日报社全媒体记者 魏华)

文章来源:达州日报 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;