您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

浙江|永康第四届运动会气排球比赛圆满落幕(图文)

2018-06-30 20:53:51 来源:一线聚焦 作者:武 豪 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

一线聚焦浙江永康讯(通讯员武 豪)为丰富职工文化体育生活,提高职工的健身水平,培养职工团结合作拼搏进取的精神,6月25-28日,永康市第四届运动会气排球比赛在永康国际会展中心气排球训练基地举行。

本次比赛由永康市人民政府主办,永康市体育局、永康市总工会承办。来自全市镇街区、机关单位气排球爱好者男女共48支代表队近400余名运动员参赛(其各镇街区10个、机关单位14个)。比赛分镇街区组、机关单位组进行比赛。

本着友谊第一,比赛第二的体育精神,不畏强手,奋力拼博,展现出良好的精神风貌。

场馆内,加油声、喝彩声此起彼伏,气氛非常热烈。观众的加油声、裁判的鸣哨声、队员的扣球声……交织在一起,汇成一支全民健身的交响曲。

裁判员风采--努力做到:严肃、认真、公正、准确执裁!

经过激烈角逐

机关单位组:市卫计局、市金融系统、市教育局代表队脱颖而出获得了男队的前三名,市教育局、市卫计局、市府系统代表队居女队的前三甲。

镇街区组:象珠镇、东城街道、古山镇代表队获得了男队的前三名,古山镇、西城街道、江南街道代表队获女队的前三甲。

本次气排球"盛宴"含金量很高,各参赛队伍赛出了风格,赛出了水平,不仅加强了团队合作拼搏进取的精神,也充分享受到了气排球带给大家的快乐!

气排球是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目。作为一项新的体育运动项目,由于运动适量,适合各个年龄层次的人进行强身健体活动。如今已经受到我市越来越多群众地青睐。

 

 

 

 

 
文章来源:一线聚焦 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;