您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

2018中国戴托纳第六届国际机车节即将震撼启幕!(图文)

2018-04-26 18:15:04 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦江苏连云港讯(通讯员王春得)每年初夏,全国各地的机车爱好者都有一个共同的目的地——连云港。连云港已被打造成东方的“戴托纳”,中国戴托纳国际机车文化节是中国首个以摩托车为主题的摩友节日,从2012年至今已举办5届机车节,每年都能给全国各地的车主们带来不同的体验!

 

5月26—28日,为期三天的第六届中国戴托纳国际机车节将在连云港市大陆桥会议中心如期举办,今年依托全国官方4S店联合承办,全国各地俱乐部协办,以人为本,服务来自全球摩托车爱好者。还配备了美食节、摇滚音乐节等机车元素,将成为中国最大的机车盛会。 

 

 

中国新港通过12年的时间里,在各个城市结识了志同道合的兄弟,这次聚会将盛情邀请来自全球各地80余家俱乐部,虽然身在各方,但是热血重机的赤子之心将他们牵引到了一起。

 

为了更好的服务广大机车爱好者和商家,今年选择在面积为1.28万平方米、挑高18米的大陆桥展览厅,设置标准展位450个,力邀知名机车及相关产业商家,打造全球性的摩品节。 

现场除了全球骑士带来的千台重机,全球知名机车厂商直接入驻现场,哈雷·戴维森、印第安、宝马、KTM、维斯帕、川崎、古兹、杜卡迪等上百家深受圈内人热捧的各个品牌,都将带着自己的最新产品亮相本次活动,更有机会在现场预定相中的爱车!

2018中国戴托纳第六届国际机车节等你来!

文章来源:一线聚焦 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;