您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

王家豪增选为河北省自驾游与露营房车协会常务副会长

2018-03-29 13:19:22 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:陈新丽 点击图片浏览下一页

 2018年3月24日, 河北省自驾游与露营房车协会2018年理事会在龙野体育文化产业发展股份有限公司成功举办。上午十时,来自全省各地的副会长、理事单位代表齐聚位于石家庄中华北大街的公司多功能厅内,谋共识,话发展。会议现场,龙野体育文化产业发展股份有限公司董事长王家豪顺利增补为协会常务副会长,与会长李金平、副会长隗永春、秘书长赵洁以及全体理事等共同出席理事会议。

703099744187822545.jpg

  会议现场,秘书长赵洁介绍了协会在2017年度所取得的主要成绩,会长李金平对2018年度的工作开展进行了规划部署。所有副会长简要汇报了其所在分会目前的工作进展。现场,协会所有理事投票选举王家豪为常务副会长,并且全票通过,并现场授牌。

478786769266378246.jpg

  会议现场,龙野体育文化产业发展股份有限公司董事长王家豪作为新当选的常务副会长表示,此次当选,深感责任重大、任务艰巨,将以“四新”作为自己工作目标。

  首先是新环境。即积极配合李会长的工作,密切与各分会单位的合作,集思广义,互通有无,充分整合协会各方资源,积极为会员单位提供信息、市场、法律等多方面服务,及时帮助会员单位解决实际难题,进一步增强自驾游协会的凝聚力,形成上下结合、横向联动、多方参与的全域旅游格局,共同构建和谐文明的旅游新环境。

  其次是新局面。在日常工作中秉承本会宗旨,坚守协会章程,依靠理事会集体的力量,发挥全体会员的聪明才智,开创协会工作的新局面。

  再之是新格局。学习国家政策层面新格局。3月22日国务院办公厅发布《关于促进全域旅游发展的指导意见》中明确指出:统一规划、整合资源、统筹协调、融合发展,凝聚全域旅游发展新合力,大力推进“旅游+”,构建全域旅游共建共享新格局。

394504813220528980.jpg

  最后是新轨道。王家豪号召协会全体成员要积极宣传党和国家的旅游政策,充分发挥旅游政策和广大自驾游会员之间的桥梁和纽带作用,真正把政策落到实处,与现实接轨、与自驾游会员的实际需求接轨,推动我省自驾游产业的转型升级,迈上可持续健康发展的新轨道!

  据悉,龙野体育文化产业发展股份有限公司旨在以体育、旅游、文化等项目的品牌推广、商业策划、运营管理为核心业务,深度开发旅游+体育的新型产品,托管和运营赛事、景区、特色小镇等项目。公司将通过与各类景区、旅游企业、体育特色小镇等合作,提供境内外体育赛事、俱乐部等资源,对接媒体资源打造城市名片和IP赛事品牌。形成并运作产业链相关的各类产品,深挖市场潜力,实现“观赏+体验”,打造全民旅游+体育热。在公司的发展上将秉承“诚信、健康、专业、品质”的发展理念,以科学的管理、完善的运营、优质的产品服务,努力打造成为河北省体育文化产业最具影响力的标杆企业,铸造体育文化产业一流品牌。

289472552009689388.jpg

  俗话说:“众人拾柴火焰高”,河北省自驾游事业的发展离不开各分会兄弟单位的共同努力,为会员单位服务是协会的天职,集众家之长补己之短,将努力打造成为全国主题突出、传播广泛、社会认可度高的自驾游房车露营行业旗杆协会。


 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:陈新丽

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;