您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

体育文化新航母--龙野体育文化产业发展股份有限公司石家庄蓄势起航

2018-03-29 13:13:56 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:陈新丽 点击图片浏览下一页

 阳春三月,一元复始,万象更新。3月24日上午8时,龙野体育文化产业发展股份有限公司在石家庄正式挂牌成立。公司董事长王家豪先生携执行董事王永锋、杜鹏和董事王永涛、贾兆强以及公司全体员工,并特邀河北省自驾游与露营房车协会副会长、石家庄汽车用品行业协会会长隗永春先生、河北跃名文化传媒股份有限公司总经理陈兴俊等行业人士一起为公司举行了揭牌仪式。

QQ图片20180329131719_副本.jpg

      体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。体育强则中国强,国运兴则体育兴。要把发展体育工作摆上重要日程,精心谋划,狠抓落实,不断开创我国体育事业发展新局面,加快把我国建设成为体育强国。两会期间,国家体育总局局长苟仲文做客新华网《部长之声》,回应网民关切。苟仲文表示,体育产业是绿色产业、朝阳产业,对于满足群众多元化体育消费需求,对于做好调结构、稳增长等工作都具有重大意义。

QQ图片20180329131715_副本.jpg

 

     此次,龙野体育文化产业发展股份有限公司的挂牌成立,旨在以体育、旅游、文化等项目的品牌推广、商业策划、运营管理为核心业务,深度开发旅游+体育的新型产品,托管和运营赛事、景区、特色小镇等项目。挂牌仪式上,公司董事王家豪向记者表示,体育产业是绿色产业、朝阳产业,对于满足群众多样化体育消费需求,对于国家调结构、稳增长都具有重大战略意义。作为一家民营体育文化公司,我们将通过与各类景区、旅游企业、体育特色小镇等合作,提供境内外体育赛事、俱乐部等资源,对接媒体资源打造城市名片和IP赛事品牌。形成并运作产业链相关的各类产品,深挖市场潜力,实现“观赏+体验”,打造全民旅游+体育热。

QQ图片20180329131711_副本.jpg

  据了解,龙野体育文化产业发展股份有限公司将秉承“诚信、健康、专业、品质”的发展理念,以科学的管理、完善的运营、优质的产品服务,努力打造成为河北省体育文化产业最具影响力的标杆企业,铸造体育文化产业一流品牌。

 

 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:陈新丽

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;