您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

河北围场第三届“冰上龙舟争霸赛” 鸣枪开赛(图文)

2018-01-29 20:00:31 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 一线聚焦河北讯(文/摄影  王立军 郭艳利 于海声 王建华) 1月27日,河北围场第三届冰上龙舟争霸赛暨全县“体彩杯”冰上系列活动鸣枪开赛,本次活动既是承德市冬季冰雪活动中最重要的赛事,也是我县充分展示冬季冰雪资源优势、开拓冬季旅游市场的精品体育活动,承载着市县各级领导的真挚关怀和全县54万各族人民的热切期盼。

  此次活动共有来自十个县区和县内各系统的22只龙舟队、330名运动员参加,集中4天时间开展冰上龙舟竞速、冰车竞速、冰上自行车竞速共三个大项8个小项的争夺。
  “龙舟争霸赛”作为2018年承德市冰雪活动的重要组成部分,坚持创新和发展的原则,注重加强县区间、县内各系统间的交流与合作,注重群众参与和娱乐,注重培育体育竞技和冰雪文化,通过组织丰富多彩的冰雪旅游活动,深入挖掘木兰围场冬季冰雪资源,树立特色精品冬季旅游品牌,全面活跃围场冬季旅游市场,充分展示冬季冰上运动的魅力,为广大人民群众奉献一场高水平的冰雪竞技盛会。
  参与本次赛事报道的媒体包括中新网、中国网、河北日报、河北法制、承德市电视台以及十余家自媒体全程参与报道,同时还得到了河北承德鹿苑酒业有限公司、承德宇航人公司、围场百货公司对比赛的大力支持。

 
文章来源:一线聚焦 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;