您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

汤溪中学荣获2018年ZSBL金华市第十二届中学生篮球联赛高中男子组冠军

2018-12-31 06:45:49 来源: 作者:雅雯 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

 一线聚焦浙江金华讯(通讯员 雅雯)2018年12月20日至23日。2018年ZSBL金华市第十二届中学生篮球联赛在亚细亚大酒店篮球馆举行。汤溪中学篮球代表队在比赛中荣获高中男子组冠军。永康中学获初中男子组冠军,金华四中荣获初中女子组冠军。

     据悉,本次比赛由金华市教育局,体育局主办。来自金华各市县的24支冠军代表队参加。是金华市中学生最高水平比赛。对学校体育尤其是篮球项目有着积极的推动作用。
 
     汤溪中学男篮是我市篮球传统强队,也是本届赛事的卫冕冠军。赛场作风优良,纪律严明。技战术水平突出,赛出了水平,赛出了风格。汤溪中学篮球队成绩的取得和学校领导的重视密不可分,校篮球队长期坚持科学训练,凝聚了该校体育组教师和运动员的辛勤汗水。付出总是会有回报,不远的将来一定更加灿烂!
 
    希望在2019年1月份的省中学生篮球赛上,汤中男篮代表金华取得更好成绩!

 

 
文章来源: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;