您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

创新发展 共享未来——德运名车品牌共享升级发布会

2019-11-21 21:48:31 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 (中国网站·吉林频道特约记者 赵怀勇)2019年11月17日,“创新发展·共享未来”德运名车品牌共享升级发布会暨客户答谢晚宴在新苑宾馆举办,董事长聂柏峰、运营总监李兆强、市场总监张琗等领导莅临了本次答谢活动。

德运名车创建于1998年,创始人聂柏峰师从部队汽车维修专业(转业军人),主营车险出单、理赔,维修保养、车身整形喷漆、四轮定位、洗车美容,原厂配件、交通事故快速处理(交警驻在),匠心传承二十年!专业、专注!

本次德运名车品牌共享升级发布会暨客户答谢晚宴活动中,共成交了20余位股东,他们对德运名车的信任和认可也不断激励着公司员工前行。

德运名车董事长聂柏峰

德运名车董事长聂柏峰表示:“本次德运名车举办品牌共享升级发布会暨客户答谢晚宴活动,为的就是回馈客户,回馈春城人民,我们德运名车想借5G网络的推展和普及,更好的将我们的服务开展下去。”

德运名车运营总监李兆强

德运名车运营总监李兆强表示:“我们打造共享店铺,就是改变思维,让更多拥有车资源的人变成股东,股东把资源变现,由于股东的参与企业不愁客源,企业专心打造企业的技术 服务 价格 环境。”逐步实现我们董事长提出的,让客户少花钱,让我们的一线的员工多挣钱的目标。

德运名车市场总监张琗

德运名车市场总监张琗表示:“作为市场部这一块来讲,颇有感触。董事长把这种共享模式从南方到北方,是一种创新,真正的打破了我们这种反传统的经营模式,让车主少花钱,员工多赚钱的经营方式。我们要做就做社区连锁,德运共享店铺一定会颠覆我们长春的整个汽修行业!”

分享经济、共享经济已来!旧的东西不放开,即使新的来了,也会因为腾不开手而错过。今天你不去共享,明天你就被共享。相信德运名车能够引领新的市场,为春城百姓带来不一样的服务。

芙蓉路芙蓉桥头尊享服务!18543013999、险:15044128483、维修配件咨询:0431-81150707

 
 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;