您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

悦玩越野’枣庄长安欧悦会回馈老客户活动在温泉小镇举行

2018-04-24 07:47:35 来源:现代传媒 作者: 责任编辑:浙江编辑中心金英勤 点击图片浏览下一页

 

4月22日来自枣庄五区一市60余名长安欧尚A800和X70A以及CX70的老客户相聚在枣庄长安四S店,悦玩越野’枣庄长安欧悦会回馈老客户活动在此举行,这是长安汽车2018年3月继畅游大裂谷植树节后又一次大型回馈活动,本次回馈活动将在温泉小镇举行,所有以上车型客户均可带家属及小孩免费泡温泉,还领取蚕丝被、现金卷、莲花山景区门票以及保养部件等活动礼品。

活动开始前枣庄长安四S店客户经理就车辆使用、保养知识以及活动行车路线做了详细讲解。

出发前合影

整装待发

温泉小镇停车场合影

 

枣庄市长安汽车销售有限公司,隶属于山东安源集团,是长安汽车在枣庄地区授权的唯一一家一级商以整车销售,售后服务,配件供应,信息反馈于一体的4S店,公司成立于2007年2月,现有员工70余名,主营重庆长安/河北长安/南京长安三个基地的产品,销售车型主要有长安欧尚/CX70/A800长安欧诺/长安之星系列//长安星卡等系列,多达20余种产品,年销量超1600台,市场占有率常年保持山东区域第一名。多年来深受枣庄区域消费者关注和使用,现除枣庄市中区外,现已在滕州,薛城,台儿庄,山亭区域设立了二级销售网点,方便了当地客户看车和购车.枣庄市长安汽车销售4S店将以优质的产品,热情的服务期待您的光临。

 

免责声明:本文由南方
文章来源:现代传媒 责任编辑:浙江编辑中心金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;