您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

苏同兴盛《车小将》尾气清洁剂全国代理商大会在石家庄召开

2018-01-29 13:50:21 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:陈新丽 点击图片浏览下一页

 2018128下午苏同兴盛《车小将》尾气清洁剂有限公司、河北常来常往网络科技有限公司在河北省会石家庄招开了《车小将》全国代理商大会,到场的2000多名嘉宾和媒体朋友欢聚一堂。新能源《车小将》尾气清洁剂是河北常来常往网络科技有限公司自主研发的一款主打产品。其发明人是公司联合创始人之一苏同兴博士。苏同兴博士到现场并进行了讲解。

微信图片_20180128161608_副本.jpg

苏同兴盛《车小将》尾气清洁剂有限公司董事长致辞

微信图片_20180128161625_副本.jpg

    几年来,经过近20万吨产品40多万辆车次、上千万公里的测试,添加车小将尾气清洁剂的汽油主要性能指标均优于现有京标、国标和乙醇汽油、甲醇汽油的使用效果。经国家环境科学研究院机动车排污检测中心、国家石油产品质量监督检验中心及中国石油大学重质油国家重点实验室等机构对在汽油中加入30%尾气清洁剂在节油性能、动力性能、尾气排放等方面检测的结果显示,其目前在用由比较有以下五大优点:

1、安全环保:减少排放,减少尾气排放50%以上。在燃油燃烧过程中减少污染物的生成,尾气中二氧化碳排放减少6%-8%、一氧化碳减少30%、硫减少20%;如果此技术得以推广、按照201512月底河北省交管局公布的汽车保有量1431万辆计算、汽车尾气最少可减排500万吨以上。
2
、增强动力:尾气清洁剂工作时可将喷入到燃烧室的油雾瞬间爆裂,比汽油性能更强,增强动力2成以上;
3
、降低油耗:尾气清洁剂使油雾有足够的氧气进行完全燃烧,形成二次做工,节省油耗。每箱四桶共20升,同比市面上93#汽油约每升便宜1.57元。
4
、清除积碳,延长发动机保养周期。减少自然和爆炸的危险几率;汽油中的蜡和胶质等不纯物是形成积碳的主要成分,所以清洁度高的汽油形成积碳的趋势就弱一些,加入尾气清洁剂可使普通汽油的辛烷值到100多,形成积碳的机率就大大减少。
5
、保护引擎:可以和目前的任何汽油随意混合,不会发生沉淀、悬浊现象。

微信图片_20180128161605_副本.jpg

微信图片_20180128161622_副本.jpg

微信图片_20180128161636_副本.jpg

     响应了国家政策号召,顺应时势的发展《车小将》尾气清洁剂,致力于科技创新、低碳环保、节能减排、降低油耗,提升动力,清理积碳、延长发动机使用寿命等多方面优势!

文章来源:一线聚焦 责任编辑:陈新丽

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;