您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

新疆冬季车展:国产车受青睐 销量增长明显

2017-12-14 14:54:01 来源:中国新闻网 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 核心提示:2017年新疆第九届“双十二”冬季车展于9日在乌鲁木齐市红光山国际会展中心盛大开幕以来,吸引了广大汽车爱好者前来观展,挑选适合自己的爱车。

  新疆冬季车展:国产车受青睐销量增长明显

  国产车备受消费者青睐。 迪娜 摄

  2017年新疆第九届“双十二”冬季车展于9日在乌鲁木齐市红光山国际会展中心盛大开幕以来,吸引了广大汽车爱好者前来观展,挑选适合自己的爱车。

  12日,恰逢“双十二”购物节,前来购车的市民络绎不绝。据了解,开展以来参展人数已突破7万人次,销售汽车2500多辆。其中,不少市民将眼光投向了国产汽车品牌。

  乌鲁木齐市民张先生和家人来到车展购车,他告诉记者,经过前期线上了解和在车展的实车比较,他和家人都更青睐于国产汽车品牌。张先生说:“比较后发现国产车已经完全具备合资品牌车辆的技术与做工,而且价格大大低于合资品牌的车辆,所以我们还是决定购买国产品牌车辆。”

  

  车展上展出的国产汽车。 迪娜 摄

  记者来到长城汽车旗下中国豪华SUV品牌wey展区,被wey霸气的外观、精致的做工与超高的配置所吸引。据新疆天宇华鑫汽车销售有限公司总经理李晓明介绍,截止到11月,销量超过20000台,深受广大消费者喜爱。

  李晓明说:“从配置来讲,我们国产品牌车辆已经拥有acc自定义巡航、自动刹车系统、电子驻车系统、轨道保持系统、轨道偏移系统以及外观的全景天窗、赛道专用轮胎、大尺寸轮毂,驾驶体验非常平稳、顺畅,使消费者得心应手。”

  据李晓明介绍,单单是长城品牌,今年以来销量同比去年增加了30%,其他国产品牌车的销量也是日益增长。“当今国产车无论造车技术、工艺还是做工,甚至超过了合资品牌技术,价格却大大低于合资品牌,性价比非常高。国产汽车品牌让国内消费者驾乘自如,为消费者带来了高端的驾乘体验。” (迪娜)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;